I-140 두개 이상 접수 시 …485 전환 ?

NDW 69.***.47.146 548

안녕하세요, 저 같은 케이스가 드문 것 같아서, 혹시 여기에 경험있으신 분이 있나 해서 질문 올려봅니다.

올해 초에 NIW로 I-140 과 485 를 동시접수했고,
    연초에 코로나 전에 지문 채취 후에 콤보카드 까지 받았습니다. 현재 H1b 로 일하고 있는데, 회사에서 영주권 진행도 해주어서

지난 7월에 EB2로 I-140을 승인받았습니다.

현재 NIW I-140 은 여전히 펜딩이라, 회사 변호사가 EB-2 I-140 을 근거로 해달라는 레터(?) 를 USCIS 에 보냈는데요,
    전혀 트래킹할 방법도 없고, 485 는 SRC 에서 계속 움직일 생각을 안하네요. 로컬오피스로 이관되는 것도 없고 …

새로운 I-140 이 제대로 연결(?) 되었는지 확인해 볼 방법이 없나요 ?
    Eb-2 I-140 승인에 적혀있는 A 넘버는 제 485나 콤보카드 A 넘버와 동일하긴 하던데,
    이런걸 과연 자동으로 링크되게끔 이민국 시스템이 설계되어있는지도 모르겠네요.

• NIW140 & EB1 140 211.***.101.175

저도 동일 케이스 입니다.
      EB1 140 승인되었고 NIW 140은 아직 PENDING 입니다.
      이럴경우 NIW용 485 전환 가능한지요?
      몹시 궁금합니다.
      혹시 알고 계신분 답변 부탁 드립니다.
      감사합니다.

• 원글과 같은 케이스 73.***.36.240

저는 아직 EB2 I-140 승인을 받지 못했다는 것 말고는
      원글과 거의 똑같은 케이스 입니다.
      서로 정보를 공유했으면 좋겠네요.

• NDW 24.***.200.250

여전히 소식 없습니다 ㅠ

Cancel