homephone을 대신할 안정적인 인터넷 폰 추천 부탁드립니다.

전화 185.***.179.113 606

재택 근무 직종인데. 계속해서 들어오는 전화를 받아야하는 일입니다.

회사에서 Home phone land line 이용하거나 아니면 band인가 인터넷 폰을 사용해도 좋다고 하는데요.

지금껏 그냥 보통 landline 집 전화를 썼는데
    앞으로는 집에서 전화받는 일을 못할것 같아요 – 주변 공사 소음+ 윗집 층간 소음떄문에

도서관이나 조용한 사무실로 랩탑 컴퓨터 +전화를 들고 피난을 가야만 하는 상황이예요.

landline 집전화 비슷하게 사용이 가능한 voip/인터넷 폰은 어떤것을 추천하시나요.

윗집에서 바로 머리위에서 계속 뛰어서 층간소음과 진동에 짖눌려서 일을 못합니다.
    집 주변에 공사도 시작했고요..

생계가 달린 일인데 절실합니다,,
    계속 전화들어오는 것을 받는 voip 라인이 필요합니다. (제가 전화를 거는 일은 거의 없습니다)

landline 과 가장 비슷한 인터넷폰-
    어떤 장소에서도 사용 가능한 VOIP 아시는 분 계실까요

감사합니다

• 74.***.155.53

이런 질문 올릴때는 본인이 주로 어느지역에 있는건지를 알려줘야 답변올리는데 도움이 됩니다.

미국이 좀 넓어요.

• 174.***.72.253

Google Voice.

• 올라아미고 98.***.109.7

Vonage도 괜찮습니다. 용도에 맞는가 알아보세요.

• 전화 185.***.179.113

답변 감사드립니다.
        셀폰은 connection 떄문이에 안정적이지 않다고 못쓰게 하네요.
        여하튼 아시는대로 알려주세요
        감사드립니다-좋은 하루 보내세요

• 근데 192.***.111.180

Vonage는 VoIP 장치 집에 설치하여 인터넷에 연결하고, 거기에 보통 landline phone을 꽂아 사용할 수 있습니다. App을 받으면 cell phone에서 받고 걸고 할 수 있고요. cell과 landline phone에 동시 ring하게도 됩니다. Vonage가 가장 잘 establish된 회사 중 하난데, 그 외에도 비슷한 프로덕트를 제공하는 업체들이 있을겁니다.

• 전화 185.***.179.113

저에게는 어려운 용어들이긴한데 한번 말씀대로 해보겠습니다,
            답변 감사드립니다,
            좋은밤 되세요

• ㅁㄴㄴ 47.***.234.227

Forwarding 하지 그냥

• hdhdh 205.***.233.106

google voice

• 172.***.104.198

궁금한데 쎌폰은 안되는 이유가 있나요? 요즘 싼 언리미티드 플랜도 많은데… 그리고 노이즈 켄슬링 헤드폰도 한번 사용해 보세요.

Cancel