Hiring manager가 early this week까지 결정하고 알려준뎄는데, 연락이 없네요 오늘 팔로우업 보냈구요. 포기하는게 맞나요?

취준 158.***.195.239 890

최근에 레이오프로 열심히 구직중입니다.
    최종라운드까지 갔는데 , 지난주에 하이어링 매니저가 early this week까지 결정해서 알려주겠다고 하여 기다리는데. 연락이 없어 오늘 오후에 팔로우업 이메일 보냈네요. 결정된 사항 있냐구 물어봤는데 답장이 안옵니다. 사실상 떨어졌다고 보면 될까요?

• ㅐㅗㄴㅎㄷㅍ어 174.***.2.239

니 빼고 다 아는 사실

• 어느 회사? 71.***.191.65

어디에 지원하셨나요? 리쿠르터가 있었다면 리쿠르터에게도 연락 해보세요. 리쿠르터가 보통 스케쥴을 매니징 해주지 않았나요?

• 영주 97.***.112.236

내부 approval중이거나 내부 지원자나 다른 지원자랑 한번더 비교중일수 있어요.. 저는 지난번에 내부지원자때문에 밀린적 있어요

• ㄱㄱ 121.***.92.224

이번주까지 함 둬 보세요
      근데 그건 그거고, 계속 써치 해 보시죠
      요새 하이어링 프리즈도 많은데, 어느 정도까지는 진행 되시는거 보니까
      조금 더 하시면 잘 되실거 같습니다
      응원드립니다

• 지나가다 174.***.132.230

아이 시불. 별걸다 물어보네
      나이가 몇이냐 너!!! 그정도도 혼자못해!

• 운동하는여자 74.***.189.131

어쩜 다른 사람이 있고 님은 백업을 수 있어요.
      그냥 기다리면서 다른데도 계속 알아보세요.
      연봉 얼마나 생각하냐고 물어보면 가능성이 있지만 거기까지 아니라면…..

• 지나가다 73.***.228.208

너무 기대하지 마시고 계속 다른 곳 알아 보시길…

• 음… 47.***.60.14

동네 맥도날드 같은 패스트푸드 직원 뽑는 것도 아닌데, 정말 너무들한 듯…
      최소한 인터뷰는 보고 뽑든말든 해야지, 보기도 전에 포스팅 지우고
      연락해준대놓고 안하고… 정말 HR들도 거의 쓰레기 가까운 듯…

• Ups 47.***.234.227

깔끔하게 잊으세요. 님이 아닌 다른 1-2순위 후보자와 얘기를 하는 중임. 곧 연락옵니다, 미안하게 됐다고요.

Cancel