H1b 승인공유

canyoo 66.***.194.225 3197

온라인상에 승인 난거 보고 정보공유 합니다.

7.7 -변호사 사무실에서 버몬트사무실 레귤러 접수
    8.24- receipt 번호 받음
    9.29 – 온라인 승인확인

참고로 비영리 기간으로 취업비자 신청했구요
    opt 가 이번 10월 5일에 끝나는 거라 승인을 조마조마하게
    기다리다 9월에 프리미엄할까 하다.. 안하고 버티고
    opt 끝나기 며칠전 비자승인이 났네요.

비자 기다리시는 모두들 힘내세요.

• 추카 24.***.195.228

추카드립니다. 정말 빨리나오네요. 비영리라서 그런건지요? receipt date가 7월이 아니고 8월인가요?

• oo 66.***.195.50

비영리는 다르군요….T.T

• 기다림 24.***.59.172

저도 버몬트사무실/대학기관(비영리기관)/7월초 리시트 받았는데 아직 감감무소식이에요. 잘못된건지 운이 좋으신건지 너무 부럽네요. 축하합니다.

• 원글 66.***.194.225

receipt date 이 8월이엇어요. 석달이면 충분할거라 해서 프리미엄안햇는데.
      opt 끝나길 불과 며칠전에 승인나서 ..초조햇어요.
      담엔 정신건강을 위해서라도 프리미엄 하는데 나을듯하네여