H1B 추첨

5년만에 24.***.114.19 962

학사/네브라스카 입니다. 5번 도전에 받은거라 좀 얼떨떨한데 올해 지원하신분들에게 여튼 좋은 기운 드리고자 합니다. 힘내세요.

• 1 136.***.108.140

와 벌써 나왔나요? 저희는 아직 메일이 없던데 소식 오늘 들으셨어요?

• A 45.***.113.50

작년에 결과나온거 승인이 지금나온거 같은데요? 3/31에 나옵니다

• Nyc 128.***.122.243

우리회사도 합격 이메일 받기시작했다고 공지했음
      올해년도 맞아요

• xxxx 49.***.99.93

와 5번…
      한번에 된 저는 정말 로또를 맞은거였군요…

• Ehring 100.***.164.10

축하드립니다!!

• HB 73.***.32.226

와.. 저는 2번째인데 들어가서 확인해보니 아직도 SUBMITTED이네요..

너무 축하드립니다 ㅠㅠ

• 222 125.***.157.221

축하드립니다.
      저희도 어제 뽑혔다고 연락받았어요.

Cancel