FSA remaining balance

의료보험 168.***.160.44 817

안녕하세요.
    1년차 직장인입니다. 보통 FSA 남은 잔고로 뭘 하시나요? 회사에 확인하니 Vision하고 dental밖에 안된다고 하던데 아직 1000불 넘게 남았는데 어떻게 써야할지…난감하네요…
    혹시 남은 밸런스 소진에 좋은 아이디어 정보 있으시면 알려주시면 감사드리겠습니다. 그럼 즐거운 쌩스기빙되시길 바랍니다.

• Nagune1234 71.***.209.29

다음해로 rollover안되시나보네요. 안과에서 눈검진안받으셨으면 이번에 받으시고 왜 덴탈이랑 비전만 되는지 의문이네요. 아마존에서 시험삼아 fsa 카드 등록해보고 등록이 되고 쓸수있는지도 알아보세요. 데빗크레딧카드 등록할수있는거처럼 아마존에서 fsa카드도 등록할수있거든요.
      아마존 fsa store (https://www.amazon.com/FSA-Store/b?ie=UTF8&node=17904040011) 이나, https://fsastore.com/ 에서 종합비타민 영양제나 감기약, 구급약, 밴드에이드, 여성탐폰, 패치, 임신테스트기, 여드름패치. 그 가격이 크시니까 공기청정기도있구.

부양해야될 가족이나 아기가 없으시면 fsa contribution 줄이시는거추천해요. 만약에 20,30대셔서 아직 절ㅁ으시고 건강해서 (치아포함해서) 병원갈일도없으시면 거기서 더 줄이시는거 추천해요.

• Fire 98.***.121.187

와 상세한 답변 감사합니다! 덴탈과 비젼만 되는거네요…ㅡ.ㅡ 저희 회사가 안좋은거 같네요…

• 지나가다 73.***.255.94

Limited Purpose FSA 만을 따로 하셨나 봅니다. 보통 FSA라 하면 Medical FSA를 이야기하는데, 두 가지를 같이 제공해 주는 회사도 있습니다. 확인해 보세요.

• Fire 98.***.121.187

네 리미티드네용 ㅜ.ㅜ 에공
      답변 김사드려요! 즐거운 쌩스기빙 저녁 되세요!!!

• aaa 209.***.148.16

도수있는 선글래스 되요.
      선크림, 컨텍렌즈

안경

• aaa 209.***.148.16

아 선크림은 안되겠네요

Cancel