LIN 으로 시작 하는 센터 Finger print fee received 이후 3개월넘게 멈춰있어요

136.***.33.72 851

요즘 USCIS일 안하나봐요 ㅠㅠ
    글 보니 10월 접수하신분들 다 멈춰 있고
    저는 1월에 접수하고 영수증 업뎃이만 되고 6개월 넘게 아~~~~~무런 소식이 없네요 ㅠㅠ 지문이라고 찍고싶어요
    여행허가서하도 주던가 ㅠㅠ

LIN 으로 시작하는 분들 다들 이러신건가요 ㅠㅠ

• NIL 134.***.222.36

저도 LIN인데… 10월에 영수증 받고 3월에 지문찍고 아직 대기중입니다;;

• 09/19 FP 172.***.63.124

저는 2년째 멈춰있어요…

• 98.***.8.171

LIN 은 텍사스인가요?
      네브라스카?

• 72.***.204.111

LIN이면 네브라스카 맞아요. 저는 아직 접수한지 얼마 안 돼서…다들 빨리 진전되면 좋겠네요.

• 111 172.***.16.165

저도… LIN이 타 오피스보다는 빠른 편이라고 하던데 승인이든 뭐든 진전되는 케이스를 거의 못봤어요.. 제꺼도…

• LIN 72.***.38.23

LIN으로 시작하고, 작년 8월에 485 접수, 12월에 핑거프린트, 금년 4월에 EAD 카드 받았어요.

• ㅣㅑㅜ 76.***.102.180

저도 lin 으로 시작했었는데 8월접수 10월에 지문 노티스 받앗는데 못찍고 연기 2월에 찍고 6월 11일 승인되었습니다
      uscis들어가셔서 노티스 못받은거 재신청 해보세요. 저도 처음에 지문찍으로 못가고 2번째 노티스 하도 안나와서
      노티스 못받앗다고 신청했더니 처리중이다 라고 하더니 2주만에 노티스 다시 받았습니다.
      도움이 되셧길…

• 172.***.92.149

모두 답변 감사합니다.
      혹시 위에분 노티스 어디서 어떻게 하는지 공유해주실수 있나요.? 엠마한테 물어봐야 하나요??

• AAA 216.***.43.170

USCIS SITE 에서 하실수 있어요

Cancel