F2A 배우자 영주권 타임라인 공유

여여여여여영주권 67.***.72.226 1279

여기서 도움을 많이 받아서 제 타임라인이 다른분께도 도움이 되길 바라며 공유합니다.

2/7/2018 – I130 접수
    ——문호 열림 ——
    8/9/2019 – I485, 765, 131 접수
    8/16/2019 – I130 approved
    8/16/2019 – Fingerprints Notice
    9/6/2019 – Fingerprints
    4/15/2020 – Ready to schedule interview
    4/23/2020 – I765, 131 approved
    4/27/2020 – Combo card shipped
    4/30/2020 – Received Combo card
    7/20/2020 – Interview is scheduled
    8/26/2020 – Interview & Ordered new card
    8/27/2020 – I485 approved
    9/5/2020 – Green card shipped
    9/8/2020 – Received Green card

저는 I-130 접수할때부터 문호가 닫혀있어서 130 승인나는데 거의 1년반이 걸렸었고, Combo card 승인도 꽤 오래 걸린거 같아요ㅠㅠㅠ

영주권 하고 계시는 분들 다 좋은 소식 있기를 바래요!!!!

• 김사원 67.***.72.226

유익한 좋은 정보 감사해요~~ 너무 친절하세요 ~~

• 173.***.117.206

축하드려요 혹시 어디지역인가요?

• 여여여여여영주권 67.***.72.226

지역은 알라바마구요. 저는 회사를 다니고있어서 인터뷰까지 계속 신분 유지를 했었어요.

인터뷰날 결혼사진, joint account, joint insurance 등등 많이 가져갔는데, 가져간 서류도 안보고 결혼 관련 질문도 안하고 Have you ever~? 질문만 15~20분 정도 했어요!

• ㅜㅜ 174.***.138.81

축하드려요!!!
      혹시 신분유지 하셨나요!??

• edd 67.***.39.233

혹시 인터뷰가 어떤식으로 진행되었는지 공유해주실 수 있나요? ㅠㅠ 신분유지 관련해서 집중적으로 물어볼까봐 걱정이네요

Cancel