F1 신분으로서 acupuncture school 진학

• Kim 69.***.128.5

당연하죠~~ 아무런 문제 없습니다.

• aaa 136.***.58.123

왜 하필이면 한의사이죠? 한의학에 깊은 관심이 있으면 몰라도 직업으로 혼자할 수 있어서 괜찮다 소소하게 하고싶다 … 이런 이유면 별로에요. 한의사가 아니라 침술사이고, 카이로 프랙터나 한인 변호사 등등 한인한테 손 벌려서 먹고 살아야 하는 직업들은 생각만큼 일이 안 쉬워요. 보험이 되네 마네 해야 하니 사무장들 끼고 교통사고 환자들도 받고 각종 불법 비스므리한 거 하고 살아야 하니 크고 작은 잡음이 많죠. 머 엘레간트한 의사 삶이 아니라고요. 사무실을 내고 직원도 그 월급 받으면서 누가 성실하게 일하겠어요. 맨날 들락날락 … 소문 많고 … 말 안듣고, 비품 삥땅치고 맨날 오피스에서 환자들이랑 실랑이하고….. 돈이라도 많이 벌면 그렇다 치죠. 차라리 테크 회사에서 일 좀 하시다 계속 올라가세요. 그쪽이 백번 천번 나아요. 그리고 일학기 다녔는데 무슨 논문을 씁니까. 수업을 들어야지….

• dd 70.***.1.247

시민권자 남자 친구가 바람날 수도 있고 결혼을 못한다는 변수도 생각하셔야죠…

인생 그렇게 계획대로 흘러가는 게 아닙디다… 생각이 어린 건지 고생을 안 해본 건지… 쩝;;

항상 뭘 할 땐 변수까지 계산해두고 추진하세요.. 하나만 보고 달려들려고 하니 걱정되는 맘에 끄쩍여봅니다.

• 2323 24.***.141.166

우선 빨리 시민권자 남자를 잡고

임신을 해야 신분 해결

Cancel