EB3/SRC/NBC/APPROVAL

에쌀씌 108.***.163.28 1939

안녕하세요

지난 2년동안 올라오는 글 보면서 많이 고민하고 도움받았는데 이렇게 글을 쓰게되네요

드.디.어. 나왔습니다.

SRC입니다! 텍사스에서 시작해서 네셔널 베네핏센터로 이관되었고 오늘 new card is being produced 떴네요.

2020년 2월부터 준비해서 140/485 동시접수하고

2021년 7월에 지문찍고

2022년 1월에 EAD나오고

2022년 2월에 NBC 이관되고

2022년 3월 31일 날짜로 업데이트받았습니다.

지난 2년동안 USCIS TRACKER 하루에 30번도 넘게 체크하고 판데믹으로 안좋아지는 회사상황에 좌절도 많이하고 아까운 20대를 이렇게 기다려야만 한다는 생각에 밤잠 설쳤는데 이렇게 글쓰게되서 너무너무너무 기쁩니다.

다들 기운내서 기다리라고하는데 말처럼 쉽지않잖아요? 기다리는 시간이라고 생각하지말고 윈도우창 여러개 열어놓듯이 각자 생활, 취미에 더 집중하시면서 기다리시면 좋을것같습니다.

절실한 마음이 커서 하루에 수십번씩 앱 확인하고했었는데 정신건강에만 안좋더라구요

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 모두 좋은 하루되시고 건강하세요!

• jjjios 12.***.43.34

축하드려요 진심으로 저도 그날이 오길

• yam 74.***.197.154

진심으로 축하드립니다, 남은 20대 앞으로 알차게 채우실 수 있게 응원하겠습니다.
      저는 작성자님의 좋은 기운 나눠 받아 가도록 할게요~

• NBC 이관 12.***.181.34

혹시 NBC 어느 오피스로 이관되셨나요?

• HAPPY 96.***.222.206

와 너무 축하드려요! 기분 좋으시겠어요~ 저도 최근에 NBC로 이관됐다는 통지서를 받고 매일매일 케이스 STATUS 확인 중입니다ㅎㅎ 작성자님 말씀대로 저 포함한 영주권 기다리시는 모든 분들이 정신적으로 너무 힘들어하지 않고 하루 빨리 좋은 소식이 오길 기다리면 좋을 것 같아요 다시 한번 진심으로 축하드려요! 이제 새로이 출발하시는 앞으로의 여정도 응원합니다~

• K 174.***.198.50

축하드려요~저도 최근에 NBC로 이관되서 혹시나 하고 매일 체크하는데..다들 저처럼 기다리시는 분들 많으시네요. 각자 상황들이 있고 절실한데 하루빨리 모두 좋은 소식 받기를 기대해봅니다..

Cancel