EB3 Skilled (Nebraska -> NBC)

eb 3 71.***.156.27 1601

09/2020 9월 말쯤 광고를 시작했어요.
    02/2021 PD를 받고
    09/2021 LC가 너무 늦어진다 했는데 audit을 받고 실망좌절..
    01/07/22 그리고 1년 4개월만에 LC approve
    01/26/22 140 premium &485 (LIN 22115- )
    02/01/22 140 approved
    03/04/22 fingerprint
    03/23/22 NBC trans
    04/18/22 485 approved

22년 1월 이후부터는 빠른 속도로 진행되어
    LC로 늘어났던 시간이 만회되었어요.

많은 분들이 NBC로 이관되고 승인 나길 기다리고 있으실텐데.. 모두 잘되실꺼에요. 승인 나는 분들 보며 부럽기도 했지만 진심으로 축하하며 저에게도 좋은 일이 일어나길 바랐어요.
    좋은 마음이 좋은 기운을 불러오리라 생각하며…

아직도 얼떨떨합니다.
    막 뛰어다니며 소리치며 좋아할 줄 알았는데.. 살짝 덤덤해서 당황스러웠어요.

모두 힘내십시오. 좋은 날은 곧 올꺼에요.

• 축하 162.***.182.170

축하드립니다~

• 저도! 96.***.169.241

너무 축하드려요! 부럽네요 ㅜㅜ 이제 항상 행복한 일 가득하시길 바랄게요! 고생하셨어요!

저는 2021년 12월 13일에 140, 485 동시접수하고 받은 번호가 LIN22900인데, 앞 두 자리 회계연도 이후에 오는 세 자리 번호가 딱히 접수 순서대로는 아닌가보네요. 저는 3/21일 이관이라 희망 갖고 열심히 기다려봐야겠네요 ㅜㅜ 타임라인 공유 감사합니다!

• 축하 76.***.106.8

축하드려요. 타임라인 공유해주셔서 감사합니다.
      항상 좋은 일만 가득하세요.

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드리고 부럽네요~
      저와 비슷한 시기에 시작하셨는데 빠르게 받으신거 같아요~
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바라요^^

• 답변 71.***.212.63

축하드려요! 저랑 같은날에 이관되셧네요! 축하드려요 ~~저도 얼른나왔으면좋겠네요

• BG 76.***.69.86

축하드려요! 저는 이제 핑거찍고 얼마나 걸릴지..LIN에서 NBC로 이렇게 같은 속도로 되는지, 아니면 LIN자체에서도 요새 빨리 한다는데 더 빨리 해줄지. +_+ 좋은 기운 받아갑니다.

• 1234 65.***.69.229

축하드립니다. 3/10 이관인데 아직 소식이 없네요 하

• 5678 173.***.96.159

보면 확실히 복불복인것 같습니다.

• eb 3 71.***.156.27

모두 고맙습니다.
      승인 나는 거 보면서 ‘그래도 일은 하는 구나’ 하는 마음의 위로가 되더라구요.
      곧 좋은 소식 들으실거에요.

Cancel