EB3 Pro 승인!!!

cn 52.***.133.130 1789

Screen-Shot-2022-04-22-at-5-27-02-PM
    아직 기다리시는 분들도 곧 좋은 소식 있길 바랍니다.

• 기다리다지쳐 172.***.217.53

장난아니게 꼼꼼하게 정리해 두셨네요. 뭘 하든 성공할 듯. 축하드려요. 내 영주권은 어디 들렸다 오느라고 이렇게 늦게 오는지

• 조심하세요 24.***.134.102

이채나님 그렇게 본인구글드라이브를 여기다가 올리면어떡합니까

• 내영주권은 어디에 172.***.202.10

축하드려요!!!

저도 빨리 나왔음 좋겠네요… 휴… ㅠㅠ

• Jen 172.***.5.57

축하드려요. 시작은 저랑 비슷한데 전 아직 소식이 없네요 ㅜㅡ
      꽃길 걸으셔요!!

• 답변 108.***.198.178

축하드립니다!!!

• SRC 76.***.9.134

축하드립니다. 저도 늦게나마 140 프리미엄해서 승인 받았는데 전혀 업데이트 없다가 이관 되었습니다.

Cancel