EB3 I-140 승인 공유

Kevin 141.***.23.67 2944

EB3 RIR 케이스인데 I-140 승인 소식을 공유하려고 합니다.

신청할때 변호사와 이야기 하면서 아마 5개월정도 걸릴거라고 그랬었거든요.

급행으로 처리하지 않았는데, 한달도 안 되어서 승인 소식이 나왔네요.

참조하시기 바랍니다.

Receipt Date : 9/20/06
    Notice Date: 10/2/06

참, PD 날짜가 2/5/03라서 I-485신청을 못하고 기다려야하는데,
    그동안 미리 준비해두어야 하는 서류나 시간이 많이 걸리는 process가 있나요??

• E1 70.***.198.147

축하합니다. 어느지역인지요 저도 비슷한날에 140들어가고 PD가 3월인데 2003년.같이 정보 공유합시다.

• EB3 71.***.209.19

축하드려요. 정말 빨리 나왔네요 저도 저번달 중순에 I-140 들어갔고 승인 기다리고 있어요. 변호사님이 2달 정도 기다리라고 하던데..저도 빨리 좋은 소식 있었으면 좋겠네요..전PD 2003년 7월이구요. 정보 감사합니다.

• Kevin 141.***.23.67

네, 감사드리구요, 뉴저지 주입니다.
      두분 모두 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

• iirobin 69.***.19.82

축하드립니다 Kevin님 저도 뉴저지에 살고 있습니다. 지금 I-140 서류검토 끝내고 메일 할려고 하는중입니다. Cut Off Date 이 조금씩 진전 되고있다니 오랫만에 희망을 가져봐도 되겠지요. 앞으로 서로 정보 공유하며 과연 그날이 오는지 꼭 함께 지켜봅시다. 참고로 EB3 RIR로 PD는 1/10/03 이고 뉴욕 입니다.