EB3-2 네브스카 승인 NOID

돌맹이 76.***.37.165 1197

안녕하세요
    처음 써보네요~
    10년 정도 F-1 으로 유지했고 F-1 부인이랑 같이 결혼해서 같이 들어갔습니다
    타임은 그냥 처음 펌부터 지금까지 약 26개월 소요

펌하고 1년 대기타고 지문찍고 그후 콤보카드는 안오고 지금까지도 못받은 상태였습니다.

대략 22년 2월 NOID 편지만 바로 받았습니다.
    사유는 스폰서가 없어졌고 180일안에 트랜스퍼를 하지 않았다 였습니다.
    아니 스폰서가 왜 없어져? 잘있는데 해서
    보충 서류로는 스폰서 회사의 2년치 세금보고내역과 웹사이트 캡쳐 그리고 NOID 안에 실제로 요구한 서류
    I-20, Official Transcript 를 저와 와이프꺼 준비해서 변호사 통해 제출

제출이 3월 21일
    3월 22일 받았다고 업데이트 되었고 그후 4월 13일 New Card is being Produced 로 변경
    4월 14일 Case Was Approved 로 변경되었습니다.

2년동안 콤보카드도 못받고, NOID 받고, 인터뷰도 안했습니다. ~~.

이런경우도 있구나 ~~. ㅎㅎ

• 추카포카 172.***.217.53

추카포카드려요~ 기분좋은 주말이 되시겠네요

• 베가스 70.***.206.30

학교는 계속 다니셨던 거에요? 저는 핑거 했고 학원은 계속 다니고 있는데 이걸 계속 다녀야 하나 고민하고 있거든요

• 돌맹이 76.***.37.165

네 지금도 어프로브 받았지만 유지하고 다니고 있습니다.
        혹시 모르니깐요.ㅠㅠ 카드까지 다 받고 일단 드랍하려 합니다,

• 운수 좋은 날 108.***.105.222

저도 카드 기다리는 중인데 (내일이나 다음주 월요일 도착 예정) 지금까지도 I-20 유지 하고 있었습니다.
        I-485 신청하신지 6개월 지났고 스폰서 회사와 좋은 관계 유지중이라면 학교를 그만두는 것도 방법인 듯 합니다. (혹시 모르긴 하지만)

• The end 71.***.156.27

축하드려요! 마음 고생 많으셨을텐데 주말에 가족들과 파티하며 자유를 만끽하세요~* 매일 올라오는 승인 소식 보며 하루하루 견디고 있어요!! 속히 그 날이 오길!!