eb3 140/485

greencard 64.***.12.86 1286

안녕하세요. eb3 140/485 동시접수한지 7개월 지났는데도 콤보카드 소식이 전혀 없네요
    140프리미엄 진행해서 이주안에 승인받고 지문까지 한달안으로 찍었는데요. 그 이후 업데잇이 아예 없어요.
    요즘 늦어진다고하지만 주변 지인들은 4-6개월안으로 콤보카드를 받고 지금은 인터뷰까지 스케줄된 상황이에요
    (저보다 140 485 접수가 반년 정도 빠르긴했습니다.)
    다른 분들은 혹시 어떠신지 궁금해서 글 남겨요 댓글 남겨주세요

• 혹시 172.***.37.111

혹시 485J 접수증은 맞으셨어요?

• greencard 64.***.12.86

485j 가 뭔가요?
        485 서류 접수됐다는 리싯은 받았어요

• 1234 67.***.150.169

날짜를 안써주셔서 잘 모르겠지만… 저도 동시접수 하고 11개월째 기달리고 있습니다.

작년 6월에 접수했어요

• 축하 172.***.27.24

서비스 센터가 어디에요?

네브라스카요

• 축하여 128.***.1.57

네브레스카/텍사스 모두 지금 많이 지연되고 있습니다.
          요즘 추세상 10-11개월 정도 걸리는것 같아요.
          그나마 네브레스카에서 요즘 처리하는 속도가 올라가고 있어서 그나마 긍정적인 부분입니다.

• EB2 4.***.54.98

네브라스카 작년 4월에 접수. 핑거 찍은 후 업데이트 없네요

ㅠㅜ 다 늦어지네요…
        작년 1월에 접수한 지인은 콤보도 금방 받고 작년 겨울에 인터뷰 봤어요…
        같은 eb3 nebraska
        몇개월차이가 이렇게 크네요

• ㅁㄴㅇㄹ 24.***.143.98

765접수 당연히 하셨겠죠? 그거 신청 안하면 ead 신청 안된겁니다.

요새는 ead 1년 넘게 걸리기도 하니 계속 기다리셔야 할듯 합니다.

네 여행허가 워킹퍼밋 접수 다 했어요.
        변호사도 예전보다 늦어질수있다곤했지만
        신분도 없고 일도 못하고있어서 힘드네요..

• EB2 4.***.54.98

네 저도 변호사가 1년은 걸린다고 해서, 4월 까지는 마음 비우고 있으려고요

• 1234 67.***.150.169

네브라스카 동시접수 3월중순 .. 핑거프린트 8월 중순.. 현재 깜깜 무소식입니다.ㅋㅋㅋ

• 음.. 76.***.163.112

저 네브라 제작년 10월 접수인데요
      콤보없어요^^아직도 무소식

• Fck USCIS 12.***.7.34

2020년도 12월 말 접수입니다 (네브라스카).
      작년 7월초에 지문찍고 아무소식 없습니다.
      콤보카드도 감감 무소식.
      정말 답이 없는 나라입니다.

• 00 142.***.49.59

텍사스 작년 4월 동시접수 작년 8월에 핑거이후 아무 업데이트도없습니다.. 485도 콤보카드도 아무 소식이.. 오늘 궁금해서 엠마챗에 내 케이스어딨냐고 물었더니 고대로 텍사스센터에 있다네요

• 기다리다지쳤어요 땡벌 24.***.119.194

텍사스 작년 6월 동시접수 10월 핑거. 이후 아무 업데잇 없습니다. 휴… 일을 못하면 자격증이라도 딸라했더니 소셜번호가 뭔지.. 그거라도 있음 뭐라도 할텐데…

• SRC2190 8.***.37.163

텍사스 21년 5월 접수 아직 EAD 기다리고 있는중입니다. 다들 화이팅입니다 !

• 네바라스카 104.***.189.26

네바라스카!!!! 2020년 12월 초 (485 ,765, 131) 동시접수하고 -> 2021년 2월 초 핑거 프린트 하고 감감 무소식이요. 다 같이 힘내요!

• Fck USCIS 12.***.7.34

말만 선진국이지 이나라도 그냥 부자나라일 뿐이라는 생각이 드네요.
      서류하나 내면 일년이 넘게 걸리는 망가진 시스템.
      합법이민 하려고 세금 꼬박꼬박내고 열심히 일하는 사람들은 우선순위에서 배제시키는 넌센스.

Cancel