Eb3 영주권 프로세싱 중 이신 분들

2021 72.***.107.31 1654

타임라인 공유해주실수있나요?

전 작년 10월 1일 서류 접수하고 (msc시작번호/NBC)
    765는 10/19일, 485는 12월 11일에 지문찍고
    지금까지 아무 업데이트없이 기다리고있어요.
    콤보카드도 안나왔구요.

NBC가 느린건지, 아님 저만 이렇게 느린건지 답답하네요.

• 비숙련 73.***.140.115

11월 중순 접수하고 핑거도 못 찍었습니다.

• 가위바위보 99.***.90.181

저는 10월 1접수
      2월중순에 핑거 찍고, 이주정도 후에 소셜과 콤보카드 바로 받았구요
      3월12일네 메디컬 RFE 받고 4월 15일쯤 제출 하였는데,
      서류 받았다고 업데이트 안된 상태로 멈춰있어요.

• )))) 162.***.246.63

10월 말 765제출하고 핑거 3월 중순에 찍고 콤보 아직 소식이 없네요. 변호사 말로는 10월 제출자들은 콤보 받으려면 2~3개월 더 기다려야 할 것 같다고 합니다..

• Kim 70.***.57.123

저랑같은날짜네요. 아직까지 무소식입니다.

• zzzzzzzzzzz 12.***.24.194

10월말 접수
      3월 중순 지문
      콤보 기다리는 중 입니다.
      변호사는 무작정 기다리란 말 밖에 없고, 요즘 검색결과 최소 1-2달은 더 기다려야 될 것 같은데 10월에 접수인원이 많아서 더 기다리게 될 수 도 있을 것 같습니다.

• Kim 70.***.57.123

zzzzz님 혹시 어디서 확인가능한지 알려주시면 감사하겠습니다.

• zzzzzzzzzzz 12.***.24.194

변호사들이 말한 내용들을 종합 후 추측한 내용입니다.

요즘 8월에 접수하셨던 분들이 콤보가 나오는 것 같고,
        10월에 문호가 열리면서 많은 사람들이 접수를 했고 (2-3달 정도의 인원 일 것으로 예상했습니다.)
        저는 10월 말 접수라…내심 바라기로는 1-2달인데 변수가 많아 더 길어 질 수 있을 것 같습니다.

Kim 님께서는 10월 초이시니 곧 나오시길 바랍니다!

• lkj 12.***.230.130

NBC 입니다.
      RD 10/5.
      지문 12/8
      RFE 4/5 (I693 받았다고 업데이트 됨)

이 상태에서 멈췄고 최근 변경 사항인 RFE 제출 후 부터 30일 지났네요.

• Waiting 66.***.249.10

NBC 이고 뉴욕입니다.
      RD 10/27
      지문 3/17

신기한건 485J를 485/131/765랑 같이 냈었는데 ‘어제’ 5개월만에 10/27 날짜로 received 했다고 따로 메일이 왔어요. 근데 별다른 이상이 있는건 아닌거 같네요.

• 어흑 72.***.72.91

10월 초 접수 / 2월 중순 지문 / 2월 말 콤보 – NBC
      기다림의 연속이네요….