EB3 승인 공유

승인 172.***.47.187 1574

15년만에 영주권을 받게 되었네요
    F2 신분이었습니다.

PD : 17년 9월
    INTERVIEW : 19년 11월 (SANTA ANA OFFICE )
    20년 3월 문호 닫힘
    20년 6월 문호 열리면서 RFE 받음(3가지 – 학교 서류, PAY STUB, 765 서류)
    – 준비하는데 2달 이상 걸렸네요. 3개 학교의 학비, 성적표, 재학 서류 / 지금까지 일한 모든 PAY STUB(와이프랑 제가 일했던 기간이 합해서 70개월 정도 되는데 이걸 모두 준비하는데 시간이 걸렸어요)
    20년 8월 18일 RFE 서류 받았다고 STATUS 변경
    20년 9월 2일 NEW CARD IS BEING PRODUCED
    20년 9월 4일 CAES IS APPROVED
    20년 9월 8일 APPROVAL NOTICE 받음
    20년 9월 10일 CARD WAS MAILED TO ME

많은 분들이 함께 응원해주고 기도해주셔서
    좋은 결과를 갖게 되었습니다. 이번달에는 승인 소식이 많이 들리는거 같은데 저처럼 이곳 사이트에서 귀한 정보 받으시고
    위로 받는 분들 모두 좋은 소식 받으시기 바랍니다.

• eb3 76.***.153.32

고생 많이 하셨네요. 축하드립니다!!

• ㅋㅋ 172.***.108.170

축하드려요 그동안 고생많으셨습니다

• 축하 24.***.19.209

축하드립니다

• 곰과+나무 97.***.32.178

축하합니다! 긴 여정이었네요

Cancel