EB3 숙련 혹은 PRO 접수하신분들

EB3 SKILLED 64.***.117.243 1128

저는 이제 접수 후에 거진 1년이 다 되었네요.

EB3 숙련이나 PRO로 접수하신분들이나 혹은 이미 영주권을 받으신 분들 🙂

혹~시 영주권까지 기다린 시간이 얼마나 되시는지 공유해주실 수 있을까요 ?

감사합니당!!

• a 12.***.82.70

전 21년 11월 접수
      22년 1월 지문
      22년 6월 이관
      22년 8월 I-765만 승인

이관된지가 언젠데… 감감무소식이네요 ㅜㅜ 혹시 글쓴이 님은 receipt 넘버 앞자리가 어떻게 되시나요

• EB3 SKILLED 64.***.117.243

저랑 상태가 같으시네요ㅠㅠ 765만 8월 승인.. 저는 SRC222175입니다!
        EMMA 챗 확인은 해보셨나요? 제꺼는 계속 이곳저곳 필드오피스 옮겨다니는 것 같더라구요ㅠㅠ

• fefefe 74.***.125.2

2021 4월 접수
        2022 2월 1단계 통과
        2022 5월 2단계 통과
        2022 9월 3단계 접수 (중간에 비자 연장때매 대기)
        2022 10월 지문
        2022 12월 131, 765 통과
        현재까지 무한 대기중… 4개월 지남

• 진짜 108.***.160.176

저희는 485 접수 6월이었고 12월에 영주권 승인 되었어요. 텍사스로 접수 되었다가 샌프란으로 이관된 뒤 두달 후에 승인 되었습니다.

알려주셔서 감사해요! 6개월이면 너무 늦지않게 받으신 것 같아 너부 부럽네요.. 늦었지만 축하드려요
        저도 텍사스로 접수되었는데 아직도 텍사스에 있는 것 같네요ㅠㅠ
        기운받아서 제 케이스도 샌프란으로 갔으면 좋겠네요

• EB SKILLED 24.***.123.79

a 글쓴이님은 I-131도 신청하셨는데 765만 승인된건가요?

네… 콤보카드가 보통 두개 한꺼번에 승인나는걸로 알고 있었는데 이상하게 하나만 승인되었네요 ..

• 지나가다 64.***.160.20

이런경우엔 카드는 하나만 배송되나요..?

네 EAD 카드만 받았네요

• 덕분 172.***.155.18

EB3-skilled

1월 접수(140 급행)
      2월 지문
      4월 이관 (텍사스 ㅡNBC_Atlanta)
      8월 765승인
      8.31 485 인터뷰 완료
      10월 지문 다시 업데이트
      그리고

기다리고 기다리며
      힘든 나날 보내고 있습니다.
      모두에게 거짓말처럼
      좋은 소식이 들리기를… ㅠ

답변 감사해요!! 근데 인터뷰까지 가셨는데 5개월째 기다리시는거면 정말 속이 타들어가시겠네요……
        인터뷰 끝나면 이제 곧 나올 것만 같고 막 앞으로 계획도 세우셨을텐데.. 하루하루 얼마나 답답하실까요ㅠㅠ
        말씀처럼 거짓말같이 2월초에 딱 나올거고! 그때는 아마 안도하고 계실거에요!!

• 이비쓰리프로 185.***.229.33

EB3-Pro

22.12.07 PERM Approved
      22.12.30 I-140/485/131/765 shipped
      23.01.03 Case was received
      23.01.13 I-140 Approved (Premium Process)
      23.01.30/31 Biometric Appointment

지문찍고 얼마나 기다려야할지 막막하지만.. 빨리 되길 기대해 봅니다.
      다들 제발 하루빨리 좋은 소식 있으시길 바래요..

공유해주셔서 감사해요!! PRO로 접수하신 제 주변 분들(꽤나 많이)은 보통 2~3개월 안에 나오시더라구요. 최초 접수일 이후에.
        아무일 없이! 아무리 늦어도 5월 초 쯤에는 영주권 받으실거에요!!!

• 행인 70.***.13.174

EB3- PRO
      8월말 I-140 Approved (SRC)
      9월초 485/131/765 case was received(MSC)
      9월말 지문
      10월말 131/765 Expedite Requested received
      11월 중순 131/765 승인
      12월 중순 NBC -> FO 이관
      아직 승인 대기중이에요ㅠㅠ

알려주셔서 감사드려요!! 너무 부럽네요ㅠㅠ 지금 타임라인이 아무 문제 없이 짧은기간에 승인나는 타임라인 아닌가요?
        여러 타임라인을 보시면 말씀주신것 처럼 1달 간격으로 계속 업데이트 되면서 765/131 둘다 승인되신 이후에 FO로 이관되어진 분들이 한두달 이내로 승인까지 가시는 것 같더라구요.. 너무 부럽습니다ㅠㅠ 저는 콤보중에 765만 승인된 상태라서 더 부럽네요ㅠㅠ 미리 축하드려요!!

• 1442 67.***.151.56

EB3-PRO
      11월 접수 (140 일반)
      1월 핑거프린트
      8월 140 급행변경
      8월 140 승인
      8월 485 이관
      9월 인터뷰 볼 준비해라
      10월 인터뷰 잡혔다
      11월 말 485 인터뷰 문제없이 봄
      아직까지 인터뷰 결과 기다리는중

시간내어 공유 해주셔서 감사드립니다!! 1년동안 이래저래 답답하셨을것 같은 타임라인이신데 말씀에서는 담담해 보이시네요ㅎㅎ 멋지십니당!!! 485 이관부터는 정말 일사천리셨네요.. 이런속도라면 정말..정말정말 이제 곧 이겠는데요?! 2월에 영주권 나오시면 후기 부탁드릴게요!

• asdasd 24.***.99.2

EB3-PRO(LC PD : 20년 6월)
      21년7월말 140(급행),485,765,131 동접
      21년 8월중순 140 rfe
      21년 9월말 140 승인
      22년 3월중순 biometric
      22년 4월초 이관
      22년 5월말 485 승인
      22년 11월 131/765 디나이

공유 감사드립니다!! 늦었지만 영주권 축하드려요!! 승인되고 6개월 후에 콤보가 디나이 되신걸 가만 보다 보니까
        당연한 취소해야하는 간단한 케이스도 확인에 6개월이 걸리는구나? 싶네요..ㅋㅋㅋ
        축하드리구 행복한 미국생활 되시기를 바랄게요!!! 감사합니다!!!

• 허지 174.***.166.97

EB3 Skilled
      22년 10월 말 140 Filed
      22년 11월 초 485, 131, 765(MSC) received
      22년 11월 초 140 Approved
      22년 12월 초 Fingerprints taken

제 변호사님 말로는 485 승인 요즘 10~12 개월로 생각하라는군요.(+/- 6개월 오차)

공유 감사드립니다!!!
        헉 이제 10-12개월이면 저도 희망이 있겠네요ㅠㅠㅠ
        허지 님 변호사 말씀대로 꼭 그렇게 되었으면… 좋겠습니다!!
        알려주셔서 감사해요!!!

• 완전 174.***.96.77

승인공유에 글썼는데,
      22년 8월 140 파일링 & 승인
      9월 28일 485, 765, 131 파일링.
      12월 765승인
      23년 1월 20일 131 승인
      1 월 25일 485승인

다들 얼른 긍인되시기를 바랍니다!

공유 감사드립니다!! 10,11월 제외하시고 다 업데이트가 있으셨네요 접수하신 이후부터! 너무 부럽습니당ㅠㅠ
        영주권 받으셔서 얼마나 좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 너무너무 축하드려요!!

• 완전 174.***.96.77

승인;;

Cancel