EB3 숙련 승인공유합니다 (interview waived)

영주권승인 74.***.99.160 2211

안녕하세요
    지역은 뉴욕이고 EB3 숙련 입니다.

2017년 10월 처음 변호사 선임 후 시작
    2017년 12월-2018년 3월 광고, 인터뷰
    2018년 12월 LC 승인

I-140
    2019년 5월 프리미엄 접수
    2019년 5월 RFE 받음
    2019년 8월 RFE 제출
    2019년 8월 승인

I-485(I-131, I-765 함께 제출)
    2019년 9월 접수 후 문호때문인지 거절ㅠ
    2019년 10월 다시 접수
    2019년 11월 finger print
    2020년 1월 combo card 승인

-중간에 아무 업데이트 없고 기다림

2020년 5월 RFE 받음
    (I485J, 사진2장, 신체검사)
    -사진 2장과 신체검사는 처음에 접수때 냈는데 다시 냈어요. 나중에 카드에는 접수 때 낸 사진으로 나왔습니다

2020년 6월 RFE 제출

-또 업데이트 없이 기다림

2020년 9월 3일 new card is being produced
    2020년 9월 8일 case was approved
    2020년 9월 16일 영주권 카드 수령
    (USCIS 홈페이지는 업데이트가 없네요 아직)

지금 보니 총 3년 정도 걸렸네요.
    특히 I140 RFE 나왔을 때는 주위 사람들 너무 힘들게 하는 거 같아 혼자 많이 울었는데 그럴 때마다 혼자 여기 와서 승인 되는 글 보면서 좋은 기운 받고 멘탈 잡았네요.
    모두들 금방 영주권 잘 받으실 거에요.
    용기 주신분들께 진심으로 감사합니다.

• eb3 76.***.153.32

축하드립니당!!!

• 완벽했어 104.***.192.148

축하드려요!!

• aaa 184.***.77.246

고생하셨고 축하드립니다.
      저도 좋은 기운 받아갑니다!

• 궁금 99.***.55.107

축하합니다.
      신체검사 RFE 제출후에 받았다는 확인 레터 받으셨나요?
      전 9월 초에 보냈는데 아직까지 아무 회신이 없어서요.

• 3순위 66.***.31.242

축하드립니다!!
      저도 3순위 숙련 뉴욕, 6월에 신체검사 RFE 내고 아직 아무 업데이트도 못받고 있습니다 ㅠㅠ 부럽습니다

• Aq 173.***.121.246

축하드립니다
      저는 뉴욕 eb3 비숙련, 4월 인터뷰잡힌거 캔슬된 후에 하염없이 기다리는 중입니다 ㅠㅠ
      좋은 기운을 나눠주세요~

• 글쓴이 74.***.99.160

저 같은 경우는 신체검사 제출하고 도착한 당일에 RFE review 할것이라고 업데이트 된거 같아요.
      그리고 그게 카드 나오기 9월까지 바뀌지 않았어요.
      지금 너무너무 불안하고 초조하시겠지만 status에 많이 신경쓰지마시고 다 잘 도착했고 금방 나올꺼에요!!

• 글쓴이 74.***.99.160

얼마전에 여기서 승인 되신 분 중에
      RFE 제출후 업데이트 없다가 바로 new card is being produced로 바뀌신분 봤어요!!

Cancel