EB3 숙련 네브라스카 승인 공유

happy 38.***.26.73 2025

안녕하세요,
    EB3 숙련 네브라스카 승인 공유합니다.

– i485 & i140 (프리미엄) 동시 접수 : 21년 3월 초
    – 핑거 :21년 5월 말
    – 접수번호: LIN2115~
    그러고 아무 소식 없다가 i485 접수한지 약 1년만에 인터뷰 없이 영주권 승인 되었습니다.

LC 단계에서 랜덤 오딧 걸려서 7~8개월? 정도 지연 되었었고
    코로나 터지고 귀국하는 지인들도 있었고, 상황 적으로 힘들어서 포기하고 싶을 때가 많았는데
    지인들과 변호사님 조언으로 잘 버텨서 영주권 승인 받았습니다!

주변에 저와 비슷한 케이스로 영주권 받았던 친구들이 해 준 조언이
    시간이 오래걸리더라도 언젠가는 나온다고, 그냥 기다리면 된다고 했었는데
    정말 어느 순간 승인 소식을 접하게 되네요.

기다리고 계신 분들 모두 힘내시고, 원하시던 영주권 받으시길 기원합니다 🙂

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 저도 이제 2달뒤면 1년인데 얼른 나왔으면 좋겠네요.

• happy 38.***.26.73

감사합니다. 저도 2달 전까지는 (아니 승인 나기 전까지는) 조만간 승인이 날거라고 생각도 못 했고, 한 4~5달 후에 인터뷰 노티스 올거라고 생각했습니다 ㅎㅎ 어떤 큰 문제가 없다면 시간만 지나면 무난히 승인되실겁니다! 화이팅

• 음.. 76.***.163.112

전 네브라 접수한지 전문직 ,1년 4개월인데….
      도대체… 왜 안나올까요 .. 순서대로나 좀 해주지

• gg 76.***.159.182

접수번호가 어떻게 되세요?

Cancel