EB3 비숙련 인터뷰없이 승인 – 텍사스에서 NBC이관, SRC2135XX

모두 홧팅 47.***.225.199 2887

*EB3 비숙련. (모든 진행이 배우자와 동시 진행되어 인터뷰 없이 승인)
    * 미국에서 진행

2020년 5월 27일. LC 접수

고통의 시간

2021년 9월 30일. 140, 485 동시접수

2021년 10월 26일. 핑거프린트

2022년 4월 26일. 텍사스에서 NBC로 이관.

2022년 6월 22일. New card is being produced

2022년 6월 23일. Case was approved.

2022년 6월 24일. Card was mailed to me.

2022년 6월 27일. Card Was Picked Up By The United States Postal Service

2022년 6월 29일. 영주권 카드 수령.

모두 모두 홧팅입니다!!!

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 4월 25일 이관된 1인으로서 기대해 봅니다.

• ssg 64.***.43.120

축하드려요~~꽃길만 가득하시길!

• EB3 70.***.206.30

제가 알기론 EB3 비숙련 6월부터 문호가 막힌 걸로 알고 있는데… 아닌가요?
      케바케인가요? 아무튼 축하드립니다.

• 행인2 68.***.16.21

22222 제가 알기로도 비숙련 문호 막혀있는걸로 알고있는데….
        저도 비숙련이라 어떻게 받으신건지 궁금하네요

• 모두 홧팅 47.***.225.199

문호가 막힌 것은 신청이 안된다는 거지, 이미 접수 한 분들은 처리가 되요. 저도 걱정되서 변호사에게 물었는데, 이미 접수 신청한 사람은 아무 관련 없다고 해요. 곧 좋은 소식 있으실 거예요

• 행인2 68.***.16.21

저는 변호사가 문호 막혀있으면 열릴때까지 진행 안된다 그러더라구여ㅠㅠ
            지금 CASE TRACK 해보니 이관 됐다고 한거에서 Case Remains Pending 이렇게 바꼈네요…
            저도 비슷한 시기에 텍사스에서 NBC로 이관 됐는데….뭐가 맞는지 모르겠네요
            아무튼 정말 축하드립니다

앱으로 봐도 6월 이후에 계속 승인나고 이관도 되고 하고 있어요. 문호가 막힌건, 485, 140 접수가 막혔다는 거예요. 이미 접수 완료 하셨다면, 이제 곧 좋은 소식 올거예요. 홧팅입니다.

• 2016년3월 장기펜딩 162.***.196.204

저두 4월25일 NBC 미주리로 이관후 신체검사서 보내두고 가슴조리며 기다리고 있어요. 승인 축하드리고~
      정보 공유해주셔서 감사해요.

• ㅇㄹㅎ 166.***.91.63

추카

• 추카추카 47.***.244.103

같은 비숙련으로 기쁜 소식이네요 수고 많으셨어요

• 축하드립니다. 174.***.132.23

너무 축하드려요 ~~

저도 배우자와 같이 영주권을 진행하고 있는데 비숙련 3순위 입니다. 다음달에 인터뷰가 잡혔는데 문호가 닫혀서 승인이 안날거라고 생각하고 있었는데.. 희망적이네요 ㅎㅎ

좋은 소식 있으시길 바래요. 이미 485, 140 접수한 분들은 처리가 되고, 신규 신청 문호가 막힌거라서요, 아마 기존에 분들 서류를 지금 시즌에 처리할것 같아요. 홧팅입니다

• 영주권 110.***.157.91

미국 내에서 진행을 하셨나요? 아니면 한국에서 진행을 했나요?

미국에서 진행했어요~

Cancel