EB3 비숙련 영주권 승인 타임라인 공유 (NEBRASKA -> NBC TRANSFER)

HAPPY 96.***.222.206 2067

안녕하세요!

LIN221이였고 지역은 캘리포니아입니다.

10/24/2020 – 변호사 선임 및 영주권 프로세스 진행시작 (서류준비)
    11/7/2020 – PWD 접수
    3/30/2021 – PWD 승인
    4/10/2021 – 광고 시작
    5/13/2021 – 광고 완료
    6/14/2021 – LC 접수
    11/30/2021 – LC 승인
    1/18/2022 – I-140 접수 (EXPEDITE)
    1/19/2022 – I-485, I-765, I-131 접수
    1/26/2022 – I-140 승인
    2/22/2022 – Fingerprint (지문채취)
    3/24/2022 – Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction (네브라스카에서 NBC로 이관)
    4/19/2022 – New Card Is Being Produced

——————————————————————————————

종종 APPROVAL 공유해주신 글에 댓글만 남겼는데 이렇게 글을 쓰게되는 날도 있네요ㅎㅎ
    고등학교때부터 시작한 미국생활이 이렇게 길어질줄 몰랐는데 총 8년의 미국생활 끝에 드디어 F-1 유학생/ OPT 외노자 신분에서 벗어나는 순간입니다. 앞으로 커리어적인 부분에서 더 많고 다양한 기회가 생겼다는 생각만으로도 너무 기쁘네요!
    저 이외에도 기다리시는 모든 분들 프로세스가 순탄하게 진행되길 바라는 마음으로 글 남깁니다.
    모두들 화이팅하세요!

• 축하 68.***.17.173

와우 정말 빨리 진행됐네요. 정말 축하드립니다. 앞으로 더 많은 기회들을 누리면서 행복하시길 바랍니다~~

• HAPPY 96.***.222.206

축하해주셔서 감사합니다! 닫혀있던 문이 갑자기 열리는 기분이네요ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~

• 답변 108.***.198.178

축하드려요! 저랑같은 날 이관되셧네요. 앞으로 더욱 성장하시고 행복해지시길 기원합니다

감사합니다! 같은 날 이관되셨으면 곧 좋은 소식 있으시겠네요~ 하루빨리 나오길 진심으로 응원하겠습니다ㅎㅎ

• 98.***.3.85

축하드려요. 저랑 타임라아 비슷한데 저는 처음부터 NBC로 접수되어 다행이다 싶었는데 요즘보니 오히려 이관되서 처리되는게 훨씬빠른거 같아요

감사합니다 ㅎㅎ 처음부터 NBC로 접수되셨군요 140/485 따로 접수하신건가요? 저도 NBC로 이관되기 전까지는 막막했는데 갑자기 이관되고 한달만에 나와서 정말 감사할 따름입니다. 찜님 좋은 소식도 곧 나오실겁니다! 응원하겠습니다~

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드리고 부럽네요~
      요즘은 이관이 답인 거 같습니다.
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바래요~~!!

축하해주셔서 감사합니다! 네브라스카에 접수되어서 1년은 기다려야할 줄 알았는데 이관이 정말 답인것 같네요! 1004님도 조만간 나오실거에요~
        좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

• ll 12.***.43.34

저랑 타임라인이 매우비슷하시네요.축하드려요 저는 아직도 이관을 기다리는…. 저도 그날이 오겠죠?ㅎㅎ

댓글 남겨주셔서 감사합니다! II님도 곧 나오실거에요ㅎㅎ 기다리는 심정 너무나도 잘 알기에 하루빨리 승인났으면 좋겠네요! 곧 좋은 소식 남겨주세요~

• May 75.***.184.151

너무 축하드려요! 저랑 트렌스퍼 이후 타임라인이 비슷하네요. 저도 4/22에 New Card Is Being Produced 로 업데이트 되었는데, 아직 그 다음 업데이트가 없어서 마음 놓아도 되나 하고 있어요. 혹시 카드 얼마 만에 받으셨나요~?

Cancel