EB3 비숙련 승인

행인3 65.***.21.118 2745

안녕하세요! 오늘 새벽에 알림이 와서 휴대폰을 보니 영주권 승인이 되어 있더군요.

이사이트에서 많이 위로도 받고 정보도 받아서 공유합니다.

서비스 센터: 텍사스
    접수번호: SRC2123
    EB3 Unskilled

2019.11 변호사 컨택
    2020.1 임금책정
    2020.7 광고
    2020.9 노동허가서 접수
    2021.4 노동허가서 승인 (PERM)
    2021.5 140,485,765,131,693 (메디칼) 택사스 동시 접수
    2021.8 지문
    2021.10 콤보카드 (765,131)승인
    2022.4 NBC 로 이관
    2022.7 Interview was scheduled
    2022.8.2 인터뷰
    2022.8.3 485 Case was approved

참 어떻게 보면 길고 어떻게 보면 짧은 시간이었네요. 485 들어가고는 1년 3개월. 처음부터 끝까지는 이년반정도 걸린거같습니다.

여기 계신 많은 분들도 속히 이민 성공하시길! 🙂

• 이비 71.***.193.189

영주권 승인 축하합니다! 타임라인 공유도 감사합니다!

• 333 108.***.75.147

고생많이 하셨어요~ 축하드립니다. 밝은 앞날이 있으시길 기원합니다.

• BG 76.***.67.199

진심으로 축하드립니다. 앞으로 창창한 미래가 펼쳐지길 기원합니다

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 전 EB3-2인데 타임라인이 비슷하네요. 저도 곧 나오겠죠? ^^

• lin 98.***.38.10

축하드립니다 앞으로 행복하시길바라며
      인터뷰에서는 어떤것들을 물어보았나요?

• ㅌㅌ 174.***.207.44

저랑 타임라인이 굉장히 비슷하시네요 축하드려요! 간간히 들려오는 비숙련 승인 소식에 저도 희망을 살짝 가져봅니다

• eb 104.***.238.79

저도 타임라인이 거의 비슷하네요. 저는 그저께(8월3일) 인터뷰였는데 1주일 정도 리뷰 한다고 얘기 하더라구요. 좋은 기운 받아서 저도 나왔으면 좋겠습니다~

• 답변 172.***.222.147

축하드립니다~ 인터뷰에서는 어떤 질문이 있었나요?

• J 174.***.132.232

축하드립니다!!!! 인터뷰는 어땠는지 여쭤봐도될까요?

Cancel