EB3 네브라스카 – 승인

일월 12.***.193.178 2936

타임라인입니다~

EB3 -Skilled (LIN2110 -)

06/18/20 – PERM 접수
    12/22/20 – PERM 승인
    01/11/21 – I-140,485,765,131 접수
    01/21/21 – I-140 승인(급행)
    03/04/21 – Biometrics
    12/01/21 – RFE
    12/09/21 – RFE Responded
    12/26/21 I-765 – New Card Is Being Produced
    12/27/21 I-131 – Case Was Approved
    01/07/22 I-485 – Case Was Approved

• MSC 68.***.17.173

어머~~ 축하드립니다!! RFE내고 한달도 안되서 받으셨네요! 저도 RFE내고 기다리는 중인데 님처럼 빨리 승인 받으면 좋겠습니다. 암튼 정말 축하드립니다.

• RFE 68.***.10.8

축하드립니다. RFE 사유는 어떤 것이었나요?

• 일월 12.***.193.178

현재 status 관한 질문과 employment에 관한 확인이였습니다,

• 깔깔깔 104.***.70.74

와! 축하드려요! 스무스하게 잘되셨네요.
      혹시 가족분들과 함께 신청하셨나요? 인터뷰도 면제시구요!
      새해에 좋으시겠어요

• Ddd 104.***.154.88

고생많으셨어요 축하드려용

• 축하여 174.***.115.70

정말 축하드립니다.
      전 택사스인데, ㅠㅠ 아직 멀은거 같아요 ㅎ

• 아르기닌 172.***.245.212

축하드립니다!
      요즘 너무 어프르부 포스팅이 없어서 살짝 우울해질뻔 했는데
      희망이 좀 생겼네요 ㅎㅎ

• lin 67.***.150.169

저도 네브라스카 인데 일을 하고있다니! ㅎㅎ 축하드립니다!

• Medical 76.***.188.87

Medical exam은 485랑 같이 제출하셨나요?

• 추카 76.***.52.165

저도 네브라스카인데 승인 소식 반갑네요!
      축하드립니다~

• help 76.***.121.205

RFE 이후 150일째 기다리고 있는데 저만 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋ

Cancel