EB3비숙련 영주권 승인 타임라인 공유 (Dependent 동시승인)

영주권 172.***.110.87 1904

안녕하세요!

지난 토요일 부활절과 함께 승인 소식을 들었네요ㅠㅠ
    처음 영주권 들어갔을 때부터 Working US분들 소식 보며 위안을 삼았는데
    제가 이렇게 승인 타임라인 공유할 수 있다니 너무 기쁘고 감격스럽네요!

06/2020 PERM
    12/2020 PERM AUDIT
    06/2021 PERM 승인
    07/2021 I-140, 485 동시접수 (Premium)
    07/2021 I-140 승인
    09/2021 지문
    03/16/2022 NBC이관
    04/16/2022 NEW CARD IS BEING PRODUCED
    04/18/2022 CASE WAS APPROVED

* 주신청자와 DEPENDENT 모두 인터뷰, 콤보카드 없이 영주권 승인
    광고까지 포함하면 3년(11/2019시작) 정도 걸린거같네요 ㅠㅠ..
    영주권 한번 사기당했어서 우여곡절끝에 받았습니다!
    요즘 승인이 빠르게 진행되는만큼 다들 얼른 나오길 기도하겠습니다!

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 기운 받아 갑니다.

• Hi 172.***.20.203

축하드려요~ 혹시 앞자리 공유해주실수있을까요?

• 영주권 172.***.110.87

LIN입니다!

• 공감 168.***.141.3

축하 축하 드립니다~ 좋은 일만 가득하세요

• CH 207.***.117.2

축하드려요!
      요즘 확실히 이관된 후 승인되시는 분들이 많은것 같아요~

• 답변 71.***.212.63

축하드려요!! 이제 행복하시고 좋은일만 생기길 바랍니다.

• 감사 또 감사 24.***.58.86

축하 축하드립니다. 이제 정말 좋은 일들만 가득하시길…

• BG 76.***.69.86

축하해요!

• 1004 47.***.160.37

맘고생 하셨겠네요;
      진심으로 축하드려요~
      앞으로 좋은 일들 많으시길 바랍니다^^

Cancel