EB2-NIW, New Card is Being Produced!

Niwww 107.***.94.49 2168

안녕하세요~!
    어제 저녁에 갑자기 어플로부터 New Card is Being Produced 라는 알람이 와서,
    이민국 웹사이트에서 몇번이고 재확인 한뒤, 이렇게 후기를 남기게 되었습니다.
    NIW 140 부터 시작해서 485까지 기다리면서, working US 의 글들을 보며 많은 도움이 되었습니다. 🙂
    아직도 어벙벙하지만, 혹시나 도움이 될까 하여 타임라인 올립니다! :))
    ——————————————————————————————————
    11/18/2020 I-140 Submission
    10/7/2021 I-140 Approval
    12/8/2021 I-485,765,131 Submission
    1/21/2022 Biometrics
    3/7/2022 I-485 Decision (New Card…)
    3/8/2022 I-485 Case was Approved
    ——————————————————————————————————-
    아 참고로, 765와 131은 Case Closed Benefit Received by Other Means 로 바뀌었습니다 🙂
    별도의 RFE 와 Interview 는 없었습니다!
    기다리시는 분들 힘내시길 바랍니다! 감사합니다:)

• 궁금 67.***.88.59

축하드려요! ^^ 어떤 어플에서 알림이 오셨나요? 그리고 어떤 오피스인지도 궁금해요. 485 영수증 번호 숫자 앞에서 3자리만 공유하실수 있을까요?

• Niwww 107.***.94.49

궁긍님, 축하해주셔서 감사합니다~!! 아 저는 Lawfully 라는 어플을 쓰고 있었는데요, 케이스가 뭔가 변화가 있을 때마다
      알람이 와서 편하더라구요 🙂 다음 업데이트는 어떤 것이다 하는 예측도 있고, 여러모로 어플 도움도 많이 받은거 같습니다 🙂
      Office: 140 은 Nebraska / 485,765,131 은 National Benefit Center 였습니다 🙂
      Receipt Num: MSC2290xxxxxx 입니다! 🙂

• JJSJ 96.***.39.186

저보다 딱 1년 먼저 지원하셨으니까 저도 내년 이 맘때 쯤이면 받을 수 있을까 내심 기대해 봅니다. ㅎㅎ
      혹시 진행하시면서 Premium으로 신청하시지는 않으셨나요?

JJSJ님, 1년 차이시군요! 더 빠르게 진행 되도록 응원합니다:)
      NIW 카테고리는 프리미엄이 불가능하여 프리미엄 신청은 하지 못하였습니다ㅠㅠ 그래서 제 경우엔 I-140승인만 11개월 정도 걸린거같아요:)

• 텍사스NIW 66.***.114.66

축하드려요. 네브라스카가 확실히 빠르네요. 앱 추천 감사합니다.

텍사스NIW님! 마저요.. 네브라스카가 좀 더 빠른거 같아요! 축하 해주셔서 감사합니다!:))

Cancel