EB2 -> I765 승인 – 3월 신청 8월 승인.

ccc 68.***.97.119 1687

3월28일 I485, I765, I130 -> USCIS received.
    8월05일 I765 만 -> approved

혹시 이런 경우 있으실까요? 요즘은 다 i485 바로 나오던데 765나온것도 너무 감사하지만 뭔가 찝찝하네요. 오래걸릴까봐

• An 107.***.228.124

어제오늘 765만 만개넘게 승인하더라구요. 크게 걱정안하셔도 될 것 같아요! Hilites에서 확인하면 765만 승인 와다다 하고있네요 ㅠ

• MSC 174.***.236.135

어느 오피스이신가요?

• 22 107.***.227.142

Hilites 정확한 웹사이트 혹시 알수있을까요?

• 텍사스 47.***.195.27

ccc님의 기분 너무 이해합니다. 저는 주신청자로 거의 3달전에 인터뷰도 없이 영주권 카드를 받았는데 배우자인 저희 남편은 오늘 765 카드를 만들고 있다고 하네요… 저도 765 없이 바로 영주권을 받아서 혹 인터뷰가 잡힌다던지 오래 걸린다던지 할까봐 걱정이 됩니다ㅜㅜ

• 765 174.***.167.147

765승인과 485승인은 완전 별개로 진행됩니다. 765가 워낙 정체될 때 485 먼저 승인되는 케이스가 늘었던 것입니다. 저의 경우 14개월만에 765승인되고 바로 이틀 뒤 485승인났어요. 765 나왔다고 실망하지 마세요. 뭐라도 진행되면 다행입니다.

• An 107.***.228.124
    • 구그 76.***.66.103

저는 eb3 pro로 영주권 진행하고 있으며 네브라스카에 접수했습니다. Hilites 사이트에는 LIN_LB or LIN_SR 있던데 차이가 뭔가요??

• CH 207.***.236.174

저도 잘은 모르지만 위의 질문에 답변드립니다.
      SC 는 서비스 센터이고, LB는 록박스인데
      접수되는 서류에 따라 접수처가 다른것 같아요.
      네브라스카, 텍사스 등은 주소지에 따라 정해지구요.
      보통 140, 485 동시접수는 서비스센터로 내는 것 같습니다.

윗분 이관되셨나요?
      저는 LIN22113~ 인데(EB2) 8월3일인가 765만 승이됐습니다.
      485는 3월 23일 이관됐는데 소식없구요, 131도 소식없습니다.
      아무쪼록 빨리 승인되시길요…