EB2 i485 – SRC To NBC approval

SRCtoNBCeb2 165.***.39.70 2108

2019-10 Initial conversation with employer/lawyer
    2019-12 PW Determination placed
    2020-03 PWD received
    2020-12 PERM submitted
    2021-06 PERM decision (no audit)
    2021-07 i485, EAD, AP case submitted (SRC)
    2022-04-18 i485 transferred to NBC from SRC
    2022-05-13 i485 approved/card being produced

십이년 전에 유학생으로 미국와서 드디어 영주권 승인을받았습니다. 메디칼은 같이 섭밋했고 이비투라 인터뷰없이 바로 승인됐네요.

여러분들도 곧 좋은소식이 있기를 바랍니다, 화이팅하세요!

• 1004 47.***.194.106

축하드려요~
      NBC 승인소식이라 기쁘네요~
      저는 4월 27일 이관되었는데 좋은 기운 받아갑니다~
      즐거운 주말 되세요!!

• 텍사스 174.***.169.123

축하합니다!!!

• Eb2 66.***.57.148

저도 src인데 Nbc로 4/28이관이라 희망이 보이는 소식이네요.
      축하드려요. 곧 따라 가겠습니다.

• eb3 비숙련 74.***.32.98

완전 축하드려요ㅎㅎ 저도 4월 20일에 이관됐는데 곧 승인됐으면 좋겠네요..
      후 전 변호사가 아무말 안해줘서 메디칼 485 접수시 같이 못냈습니다ㅠㅠ rfe 빨리 나오면 좋겠네요…

• eb3 68.***.229.30

축하해요!! 저랑 타임라인 완전 비슷하신 데 전 eb3 에요. EAD /콤보카드 없이 영주권 먼저 승인난건가요?

• src 174.***.25.18

오래 기다리셨네요.. 축하드려요! 혹시 케이스넘버 앞 숫자 4자리 알려주실 수 있나요?
      그리고 지문은 언제 찍으셨는지요…

• SRCtoNBCeb2 73.***.207.187

EAD/AP는 아직 received status로 텍사스에 있습니다. 영주권 나와서 아마 cancelled by other benefit means로 바뀔것같네요.

case 번호는 src 2127 이고 지문은 2021년 8월에 했습니다.

힘내세요 여러분.

• eb3 비숙련 74.***.32.98

아 저랑 타임라인 똑같으시네요 저도 src2127 근데 전 eb3비숙련이긴 한데…부럽습니다 저도 곧 승인나길 기도해봅니다.

• SRC>NBC 140.***.240.80

축하드립니다. 4월 20일 트랜스퍼인데 저도 기대가 많이 되네요.

• SRC 76.***.9.134

축하드려요. 이관후 한달안되서 나오셨네요. 저도 SRC에서 NBC로 4월 25일에 이관되었는데 희망을 가져봅니다.

• SRC2 108.***.94.71

저도 4월25일 이관되었는데 (SRC2207) 곧 되었으면 좋겠네요!

Cancel