EB2 Advanced Degree – Nebraska LIN

uscis 67.***.88.59 1234

방금 approved되었다고 떴네요! 바로 달려왔어요 ^^
    그동안 요기에서 심적으로 도움 많이 받았어서…다들 너무 감사드려요.
    Good luck, everyone!

EB2 Advanced Degree

PERM submitted: 3/23/2021
    PERM approved: 8/27/2021

Filed 140 (premium) + 485 together with medical; received at Nebraska: 11/12/2021
    140 approved: 11/19/2021

485 transferred to NBC: 3/16/2021
    485 FO transfer completed (no interview; date of transfer confirmed by 3 Emma’s): 4/15/2021

485 APPROVED: 4/21/2021

• K213 98.***.227.115

축하드려요. FO가 어디셨어요?사시는 곳하고 먼 곳이셨나요?
      이관 날짜는 저도 같은데 아직 아무 소식이 없어서요.
      엠마쳇에서 4/8 FO로 갔다고 했다고 또 오늘은 NBC에 있다고 하고..매일 Agent에 따라 다르게 말하네요.

• 안녕하세요 67.***.188.228

정말 빠르시네요 축하드려요 기운 받아가요

• CH 207.***.117.2

승인 축하드립니다!
      엠마쳇 문의 부분좀 여쭤볼께요.
      nbc에 있는지 Field Office에 있는지 물어보면, FO 지역까지 알려주나요?

• Uscis 67.***.88.59

많이들 궁금해 하실것 같아서요!

제가 사는곳과 3000마일 떨어진 곳에 있는 New Orleans FO로 갔어요. 처음 거기로 갔다고 엠마한테 들은게 아마 4주전이였던거 같아요. 그런데 그후에 다른 엠마들은 간적없다고 대부분 얘기했고 2주전에 어떤 엠마가, FO로 간거는 맞는데 아직 officer assign안됐다고 기다리라고 했고..다른 엠마는 거기로 간적없다는둥 왜 다른말하냐고 했더니…다른 agent들도 같은 말하는거라고. officer assign안돼면 the case is still considered to be at NBC 라고 했고. 이번주 월요일에 엠마한테 I’d like to confirm the current location of my case했더니 New Orleans라고 했어요. 그래서 Can you tell me the date my case reached at the New Orleans field office? 했더니 4/15라고 얘기해줬어요.
      혹시나 또 말 바꿀까봐 화요일에도 채팅하고 오늘 낮에도 채팅했는데 그후론 다 4/15에 New Orleans갔다고 consistent하게 말하더라구요.

인터뷰 없이 먼곳에 위치한 FO에서 approved됐어요 ^^

• 답변 108.***.198.178

올려주셔서 감사합니다! 꽃길만 걸으세요 행복하세요!

• 333 108.***.198.178

자세한 설명 감사합니다.

Cancel