EB2 영주권 승인

Src2204 96.***.226.154 1537

안녕하세요,

영주권 기다리는 동안 도움을 많이 받아 승인 타임라인 공유합니다 🙂

2020 4월 PWD 신청
    2020 9월 30일 PWD received
    2020 11월 광고 시작
    2021 4월 30일 PERM 접수
    2021 9월 7일 PERM 승인 (no audit)
    2021 11월 15일 140,485 FILED
    2021 11월 24일 I140 승인
    2021 12월 15일 Biometrics appointment (저는 온라인 케이스 업데이트가 없었습니다. 계속 case was received 상태였어요.)
    2022 4월 18일 네셔널 베네핏 센터로 이관 (이관 후 엠마챗을 총 3번 했는데 처음엔 이관사실 확인했고, 두번째는 필드오피스로 이관될거라고 하더니 세번째에 계속 네셔널 베네핏 센터에 있다고 하고 바로 승인됐어요.)
    2022 5월 18일 인터뷰 없이 영주권 승인
    2022 5월 23일 Card was picked up

저는 2019년에 시작해서 변호사 측 실수로 PERM 한번 날리고 변호사 변경 후 PWD 신청해서 다시 나올 때 딱 코로나로 오피스 닫아서 PWD만 총 3번 신청했어요ㅠ ㅋㅋ 그 후로는 나름 빠르게 진행된 것 같습니다. H1B도 번번히 떨어져서 OPT 만료 후에 day-1 CPT 학교도 다니고 그거 때문에 걱정 진짜 많이 했는데 다행히 문제 없이 잘 넘어갔어요.

영주권 진행하시는 모든 분들 빠르게 승인 나시길 기원합니다. 힘내세요!

• 이관 220.***.113.98

축하드립니다!!

• 174.***.64.197

축하드립니다^^

• Pro 66.***.15.87

부럽습니다 .. 정말 하루하루 감옥같아요 ..

• 1004 47.***.160.37

축하드려요~ 왕 부럽!!

• BG 76.***.69.86

정말 다사다난한 지난 몇 년이었군요. 정말 축하드려요. 앞으로 미국에서 꿈을 펼치셔요!
      저 또한 stem OPT H1B 등 다 끝까지 쓰고 영주권도 지금… 얼마나 더 기다려야하는지.

• 24543243 65.***.169.12

축하드립니다!

Cancel