EB2 승인

익명 98.***.232.177 1299

이곳에서 H1B 로터리때부터 다른 분들이 올려주신 정보 보며 도움 많이 받았습니다.
    그에 감사해서 저도 글 올립니다
    기다리는 모든 분들 좋은 소식 곧 받으시길 바랍니다

20.5 Prevailing wage request 제출
    20.9 Prevailing wage determination 받음
    21.2 Perm 제출
    21.7 Perm 승인
    21.11 140, 485 동시접수 (Texas)
    21.11 140 승인
    21.12 사진/지문
    22.4 NBC 이관 통지 받음
    22.5.20 승인 통지 도착 (승인일:5/13)
    22.5.21 카드 도착

• Eb2 66.***.57.148

축하드려요
      앞자리가 어찌 되시나요
      전 src2123인데

• 익명 98.***.232.177

SRC2204 입니다. 곧 소식이 오기를 바랍니다!

• 1004 47.***.194.106

축하드려요~
      저는 4/27일 텍사스에서 nbc로 이관됐는데 아직 소식이 없네요;;
      좋은 기운 받아갑니다^^
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바래요~~

• CH 207.***.117.2

진심으로 축하드립니다.
      행복한 일만 가득하세요!

• SRCNBC 75.***.37.70

전 4/25 텍사스에서 nbc로 이관됐는데
      저도 기대해봅니다.
      축하드려요^^

• 바람 97.***.96.189

축하합니다.

• 익명 98.***.232.177

따뜻한 축하 감사합니다.
      찾아보니 이관된 것이 4/19일입니다. 이관된 분들도 곧 소식이 들리길 바랍니다!

Cancel