EB1 승인

AA 107.***.226.48 1600

안녕하세요.

타임라인은 다음과 같습니다.
    EB1B MSC 219-

10/26/2020 – I-140 승인 (급행)
    12/07/2020 – I-485 접수 (신체검사 포함)
    5/24/2021- 핑거
    11/30/2021- RFE (이미 낸 서류 다시 내라고 해서 당황)
    12/7/2021 – RFE responded
    1/4/2022- Case was approved

• mm 99.***.37.95

축하드립니다! 저도 EB1B이고 MSC2190시작인데 승인소식 반갑네요. 혹시 RFE받으셨던 field office가 어디인지 알 수 있을까요? 실제 local office랑은 다른데서 받으셨나요?

• mm 99.***.37.95

그리고 RFE는 어떤 서류였는지요?

• AA 108.***.238.66

RFE 편지는 특정 field office로 부터 오지 않았습니다. RFE는 이전 비자와 관련된 서류 였습니다. I-485낼때 함께 냈었는데.. 그래서 동일 서류 다시 냈습니다. 전반적으로 다른 EB1B 케이스들에 비해서 제 케이스가 빨리 승인 받은편은 아닌것 같습니다. 곧 승인 받으시길 빕니다.

• mm 129.***.105.9

답변 감사드립니다! 저도 EB1B 다른 케이스들에 비해 오래 걸리고 있어서 걱정이었는데, 올려주신 타임라인 보니 곧 좋은소식 있을수도 있겠다는 생각이 드네요.

Cancel