EB-3 승인 타임라인 공유

matzahball 158.***.218.234 2277

안녕하세요.
    끝이 안보이는 터널속에서 Working US 보면서 정신적으로 추스리는데 도움을 많이 받아서
    저도 공유를 한번 해보려고 합니다.

네브라스카, 인터뷰 없었고 콤보카드도 안받았습니다.

2019.09 광고 시작
    2020.03 Perm 접수
    2020.10 Perm Audit Notice Received
    2020.11. Audit 서류 접수
    2021.04 Perm 승인
    2021.06 I-140 I-485 동시 접수 (premium)
    2021.08 지문 채취
    2022.02.12 New card is being produced
    2022.02.14 Case was approved

발렌타인 데이에 선물을 받은 느낌입니다.
    총 2년6개월이 걸렸네요. 결승점이 없는 달리기를 하는 것이 몇배로 힘든 것처럼 영주권도 도저히 진행상황을 알수가 없기 때문에 기다리는 게 더 힘들었습니다. 2년이 넘으니 내가 미국에 온 목적이 영주권인가 싶을 정도로 영주권만 기다리는 상황이 고통스러웠습니다. 결국엔 그날이 오긴 오네요. 이제 이직 기회도 좀 찾고 한국 방문해서 미뤄두었던 것들 할 수 있게 되어 좋습니다.

기다리시는 분들, 결국엔 그날이 옵니다.
    저는 그렇게 못했지만, 영주권은 노티스 오는 날까지 잊으시고 오늘 하루를 행복하게 보내시길!

• SRC 12.***.127.234

진심으로 축하드립니다.
      140 프리미엄인 것을 빼면 저도 거의 비슷한 타임라인 이네요.
      단 저는 SRC라는 ㅠㅠ. (Case was received에서 변화가 없네요)

• 7777 67.***.150.169

저랑 완전 타임 라인이 비슷하시네요! 저도 오딧 걸렸었ㄴ늗…ㅠㅠ

저는 140 &485 3월중순에 접수하고 8월에 핑거했는데! 이번달에 좋은소식 기대해 봐야겠네요!1ㅎㅎ

축하드립니다! !!!!!!!!

• 1234 4.***.54.98

와 축하드립니다.
      저는 4월 I-140,485 핑거 8월인데..
      소식좀 빨리 오면 좋겠네요

• 안녕하세요 67.***.188.228

추카드립니다 네브라스카 좀더 속도 내주면 좋겠습니다!! 축하드려요!

• Haze 69.***.69.66

축하드려요!!
      저도 네브라스카 6월 동시 접수인데 정말 힘이 되네요^^!
      괜찮으시면 케이스 번호 앞자리 공유해주실 수 있나요?
      저는 LIN21903입니다!

• 1234 96.***.128.41

저랑 타임라인 완전 동일하네요.. 다만 저는 텍사스…ㅠㅠㅠ

• hiwahf 12.***.7.34

저도 네브라스카 2020년 12월 말에 동시접수인데 아직 안나왔습니다.
      축하드리고 저도 빨리 나오길 바래봅니다.

• SRC_EB2 128.***.1.3

너무 부럽습니다.
      그리고 축하드립니다. SRC 에서 좋은 소식은 언제 나올련지 ㅠㅠ

• matzahball 172.***.227.81

LIN212 입니다

• 38.***.26.73

저보다 2달 늦게 시작하신 것 빼고는 거의 동일한데 (LC오딧 걸린 것도 동일), 인터뷰 없이 승인났다니 너무 축하드립니다!
      혹시 485 pending 중에 H1B 나 OPT 로 일 하고 계셨나요? 스폰서 회사에서 계속 일하고 있는 상태가 무인터뷰 승인에 영향을 미치는지 궁금해서요.

• matzahball 158.***.218.234

저는 이 회사에서 영주권 진행하기 전부터 일하고 있었습니다.
      485 넣는 시기에는 h1b였습니다.

• 38.***.26.73

아 그렇군요, 답변 감사합니다!

• 축하드립니다 172.***.29.140

저랑 타임라인이 완전 같으시네요
      다만 저는 140 프리미엄으로 안하고 노말로 했어요
      진행 되는건지 안되는건지 무덤덤해지는 찰라 2월8일날 9개월만에 140 케이스 어프로브 됐어요. 저도 프리미엄으로 했었다면 지금쯤 그린카드가 나왔을까요 ㅠㅠ 아무튼 축하드립니다

• 고고 72.***.98.103

20년 2월 아직도 기다리네요. ㅜㅜ 축하드려용

• ㄹㅇㅋㅋ 73.***.199.250

축하드립니다!

• 답변 100.***.16.120

축하드립니다!!

Cancel