EB-2 네브라스카 승인

영주권승인 104.***.97.109 1854

오늘 낮에만 봐도 case was received 였는데요.
    새 회사 오퍼받고 H1-B transfer 진행하기로 결정을하고 오늘 준비에 들어가기로 해서 서류 준비중이었습니다.
    그러다 오늘 자기전에 그냥 한 번 볼까 하고 봤는데
    I-485가 Your New Card Is Being Produced !!
    아래 타임라인 올려드립니다.

광고 : 2020년 5월
    Perm 접수: 2020년 8월
    Perm Approved : 2021년 3월
    I-140,485,763,131 접수 : 2021년 4월
    I-140 Approved : 2021년 4월 말
    Fingerprint : 2021년 8월
    아무 소식 없다가
    New card being produced : 2022년 2월 16일

LIN21186으로 시작입니다.
    카드 얼마만에 올까요?
    타이밍 기가막히게 왔네요. 너무 기쁩니다
    Lin 좋은 소식 다들 빨리 있으시길 바랍니다.

• 답변 100.***.16.120

축하드립니다! 저도 얼른 승인 됬으면 좋겠네요 ㅠ

• Lucky 67.***.48.227

네브라스카 폭풍승인이네여….

• Jiwon 70.***.214.19

새 회사 입사일이 아직 안 정해졌으면 조금 텀을 두세요. 회사 스폰 영주권시 영주권 받자 마자 옮기면 나중에 골치 아플 수도 있음

• 2345 73.***.67.127

네 감사합니다.
        안그래도 변호사도 최소 1달 일하고 옮기라도 하더라고요

Cancel