EAD 만료전 갱신 Receipt을 아직 못받은 경우

• ㅇㅇ 172.***.190.171

접수한 영수증이 없으면 일을 하시면 안됩니다. HR에서 영수증을 요구합니다.

• HCHOI 73.***.86.223

11월12일에 텍사스 락박스에 765 도착했어요. 아직 리싯을 받지 못했네요. 2월 1일에 이메일도 써보고, 지난주에 채팅도 해 보았는데, 아직 접수가 안된것 같다고, 기다리라는 말만 하네요…

• 123 72.***.171.77

저는 작년 12월1일이 만료였습니다. 영주권 9월에 인터뷰 보구 12월전에 영주권 나오겠지 하면서 버티고 버티다가 안나와서 11월말에 리뉴 신청하고 어제 Receipt 번호 받았습니다.
      서류는 11월30일날 받을걸로 되어있고 노티스 notice date 은 2월17일로 되어있네요.
      저도 중간에 붕뜰까 걱정했는데 걱정 안하셔도 되는듯하네요.

• 그린 172.***.187.212

원글입니다. 기적같이 오늘 receipt도착했습니다 휴.. 텍사스 락박스로 보내면 receipt받는데만 3개월정도 걸리는거 같습니다. 다들 감사합니다.

• HCHOI 73.***.86.223

축하 드려요. 저희도 오늘 텍스트로 접수번호 받았습니다.

Cancel