Dietary

April 172.***.207.15 761

의사가 이멜왔는데요.
    Really avoid processed foods and sweets and bagels, routine pasta etc.

가공식품은 피하라는 거죠? 그리고 제가 빵을 많이 좋아하는데 끊어야 하나봐요 ㅠㅠ
    그런데 글루틴free 빵은 괜찬을까요? 글루틴 free 빵도 먹지 말아야 하나요?

• 질문있어요 173.***.229.14

미국의사가 먹지 말라고 할정도면 심각한겁니다. 가공식품 말고도 그냥 단거 베이글 파스타 등 탄수화물도 피하라고 한거같은데요.

아마 몸무게가 좀 많이 나가시는걸로 보이는데 혈당도 높고, 그냥 먹지 말라하면 먹지 마세요 오래살고싶으시면.
      뭔 글루틴 프리니 그런걸 찾고있나요 이상황에

• 맞아요 174.***.65.151

미국 의사는 수치가 정말 나쁘지 않은 이상, 심하게 이야기 안하는데 콜레스테률이랑 혈당이 좀 높으신듯….
      미국에서는 음식 관리 철저하게 하셔야 합니다.

• 맞아요 174.***.65.151

가공식품 ( 베이컨, 햄, 소시지, 피자 , 햄버거 등등) 단것, 빵류 면류 다 피하라네요.
      결국에는 채식 위주로, 통곡물 위주로 그리고 생선류 드세요. 고기는 가능하면 삶아드시구요.

• 지나가다 76.***.240.73

한달동안만 튀긴거, 고기 그리고 단거 일체먹지마시고 탄수화물대신 현미나 오트밀류 고기대신 생선 그리고 먹는 양은 본인의 주먹정도 그리고 하루에 삼십분씩 걸으셔봐요. 콜레스트롤 혈압 다 정상미만으로 가는거에 게런티합니다.

• 음… 47.***.216.53

베이글이 왜 안좋은지 설명 좀…??

Cancel