construction

construction 207.***.90.30 1378

working us 에도 construction management, general contract 대기업에 다니시고 계신분들이 계실까요?

• CM 207.***.156.102

저요! GC 건설회사 다닙니다

• construction 207.***.90.30

굉장히 반갑습니당 ㅠㅠ
        다들 IT 업계 분들만 있으신 줄 알았는데…
        험지에서 한국인의 위상을 떨치고 계신다니 너무나 감격스럽네요 ㅋㅋㅋ

얼마전에 영주권을 받고 GC로 이직하려 노력중인데..
        실례가 안된다면 이것저것좀 여쭤볼수 있을까요?

• Sendra 104.***.116.45

저는 PM 회사 다니고 있습니다

• construction 207.***.90.30

굉장히 반갑습니당 ㅠㅠ
        다들 IT 업계 분들만 있으신 줄 알았는데…
        험지에서 한국인의 위상을 떨치고 계신다니 너무나 감격스럽네요 ㅋㅋㅋ

얼마전에 영주권을 받고 GC 혹은 CM 쪽으로 이직하려 노력중인데..
        실례가 안된다면 이것저것좀 여쭤볼수 있을까요?

asd2311111111@gmail.com 이메일 주시면 정말 감사하겠습니다.

• 174.***.84.49

• B 38.***.94.176

우리 회사도 매니지먼트 대기업인가?ㅋㅋ 명실상부 미국 최대 건설사 B가 되고싶은 F건설회사에 다니고있어요ㅠ

Cancel