Case was updated to show fingerprints were taken 후에 REF (텍사스)

영줫권 192.***.206.7 1250

3순위 비숙련입니다.
    텍사스에 케이스가 이관되어있고 장기팬딩중에, 5/27일날 Case was updated to show fingerprints were take 으로 status 가 변경되었다가 오늘 485 Request for additional Evidence 되었다고 되었네요.
    이쯤 비슷하게 진행된 분들이 꽤 계신걸로 알고 있는데, 다른분들은 RFE없이 바로 받으셨길 바래요.
    드디어 텍사드에서 뭔가 일을 하는가 봅니다.
    그나저나 RFE 어떤내용으로 올지 괜히 마음이 걸리네요.
    모두들 좋은 소식 있길~

• 두루두루미 71.***.93.20

장기펜딩이시면 혹시 RD는 언제이신가요??

• 영줫권 192.***.206.7

1/2/2020 에 접수했어요.

• 09/2020 50.***.225.170

전 20년 9월일자로 접수 하였고 5월 10일에 NBC에서 텍사스 센터로 이관되었다는 업데이트를 받았습니다.
      그이후에 emma 챗/congress office를 통해서 업데이트를 받은게 Field office로 이관 되었다고 들었구요
      하지만 메일로 받은 내용은 없었어요. 글쓴이분은 emma나 다른 경로로 알아 보셨는지는 모르지만 Field office에 케이스가 있을거 같은데.. 한번 알아보시는게 좋을거 같아요

uscis 싸이트내에서 리쉽넘버 넣고 오늘 조회했어요. 조만간 집으로 RFE 편지가 날라오겠죠.

• 24.***.169.201

저도 같은 날 같은 상태 업데이트가 있었고 같은 3순위 비숙련인데요. 처음엔 전산 오류로 인한 상태변화일거라 생각했는데 진짜 진행이 되고 있나보네요. RFE라면 혹시 메디컬 테스트 관련이거나 기본 서류들 중에 업데이트 해달라는거 아닐까요?? 저도 얼른 RFE라도 받아보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

네. 진짜 그런 기본 서류들 요청이면 좋겠어요. 그저 긍정적으로 생각하려구요. 그나마 진행되는거니까 ㅎ

• 12/2019 107.***.197.214

저도 똑같은날에 똑같이 바뀌었습니다~ 아직 저는 그대로에요~ 저도 뭔가 움직임이 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

님은 바로 승인 뜨길 기원합니다~

• 71.***.122.140

좋은 소식이네요 ~

• 12/2019 209.***.33.92

어떤내용의 RFE였는지 업데이트 부탁드려요!^^

Cancel