이야 위에 S님 8년전이지만 엄청난 오류를 당연하다는듯 적어내셨네요. 블루피쉬 소금뿌려 잘 구어먹으면 고등어랑 삼치 비슷한 맛 나는데. 뭘 드셔보시고 얘기했는지… 그리고 오히러 Bonito가 다랑어과라니.. 가다랑어라고 하고 맛없기로 유명한 생선이라 스시 좋아하는 일본에서도 여러번 말려서 포로 만들어 가다랑어포(가쓰오부시)로 만들어 먹습니다. 가다랑어는 가다랑어종 가다랑어속에 속한 물고기라 엄연히 다랑어랑 생물학적 분류에도 다르게 나오는데. 낚시는 좀 해보시고 전처리 잘 한 상태에서 회 떠서 드셔보신 적이 있나 물어보고싶네요. 그 외에도 틀린말들이 많이 있는데 시간이 너무 지나 아무도 안볼까봐 안쓰렵니다. 멍청하면 용감하다더니. 주장을 팩트처럼 쓰는것도 대단하네요
The forum ‘US Life’ is closed to new topics and replies.