Atlanta 485 EB3 비숙련 승인(no interview)

Kim 97.***.98.16 1669

영주권접수전후 자주 눈팅하며 마음을 추스렸는데 저도 승인되고 영주권이 집으로 왔네요.

NO interview 이고 MSC2190***입니다.

2020-03 LC audit
    2020-08 140 승인
    2020-11 485 제출
    2021-05 Finger
    2021-08 EAD수령
    2022-02-16 485 승인
    2022-02-24 영주권 수령

다들 좋은 소식이 있으시길 바랍니다.

• 485j 71.***.68.85

축하드려요!! 485J 접수증은 언제 받으셨어요?

• SRC_EB2 128.***.1.60

축하드립니다~!~!

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 9개월만에 EAD를 받으셨었군요. 저도 딱 9개월 지났는데 EAD라도 ㅎㅎ

• 답변 71.***.212.63

축하드립니다!

• 답변 71.***.212.63

축하드립니다. 이렇게 소식 올려주셔서 감사합니다.