Amazon South korea event: 5:45 am에 인터뷰 보자는데요.

223.***.86.130 1445

안녕하세요.

한국 거주중인데요.
    파이널 인터뷰를 저 이른시간에 보자고하네요.
    원래 한국오기로 한건데 버츄얼로 보자고 하네요.
    거긴 미국이고 여긴 한국이라 이해는 되는데
    한 시간만 뒤로 미뤄달라하니 리쿠르터가 힘들다고 하네요.
    인터뷰어 구하기 어렵데요.

3시에 일어나야겠네요.

• 1234 67.***.17.105

구럼 그시간에는 안한다고 해 버려, 다른 사람 찾아보라고 해. ㅎㅎ

• 1 76.***.72.195

목 마른자가 우물을 파는거죠.

• 이양반 121.***.92.224

양반이네요
      보통 새벽 3~4시부터 시작하던데

• ㄴㄴ 121.***.92.224

16시간을 더하는게 아니라 빼야하니까
      그 전날 오후 1시 45분이네요

• . 73.***.69.127

그렇게 해서까지 갈 곳은 아니니 취소하세요. 집까지 와서 인터뷰 해줘도 갈까 말까하는 판에…

• 71.***.149.166

그렇게 하기싫으면 하지마.
      니 말고도 거기 들어가고 싶은 사람 널렸다.

• Pishik 162.***.31.207

꼬우면 하지마아~~

Cancel