6월 비숙련관련 질문좀그릴께요

미쿧내진행 71.***.159.254 1291

현재 저는 미국내 진행이고 msc2290입니다.
    올해 22.3월에 지문 찍고 ead나 인터뷰를 기다리고 있는즁입니다.

여기서 질문 ! 현재 ead 승인이나 인터뷰도 2019년 6월이전 신청자들은 다 멈춰지는건가요?!!

• You 71.***.249.21

네 6.1 일까지 님 영주권 안나오면 포함입니다

• 퍼옴 107.***.157.50

한국 신문기사에서 퍼온 문장입니다. “해당순위 취업이민 신청자의 경우 노동승인(PERM) 접수일이 2019년 5월 8일 이전이 아닐 경우 승인이 불가능하다는 의미입니다.”

• ㅁㄴㅇㄹ 24.***.143.98

이미 485 신청했다면 EAD 승인은 영향 없고요. 과거의 전례로는 문호 막혔어도 일단 인터뷰 스케줄링 되던 케이스도 있고 일단 문호 열릴때까지 홀드 하는 케이스 둘다 있던 것 같더군요.

• ㅎㅎㅎㅎ 104.***.118.102

미국내 진행중이신 분들은 현재오픈이라서 관련이 없고 한국에서 진행하시는분들이 영향을 받는거여요. 다행이시죠. 걱정마세요!!

미국내 진행중이신 분들은 현재오픈이라서 관련이 없고 한국에서 진행하시는분들이 영향을 받는거예요. 다행이시죠. 걱정마세요!!

• 헛소리 71.***.249.21

ㅎㅎㅎㅎ 헛소리 하지마시요 당신이 그렇게 믿고싶지 않나보네

밥을 해서 떠먹여줘도 못쳐먹는것덜은 그냥 XX야 돼! 쯧쯧.
      헛소리! 난 벌써 받았어 X신아. 메롱~
      그냥 너는 니가 아는대로 알고 살아~~
      뭐하나라도 직접 알아보면서 인생좀 살아라~
      미국변호사한테 직접 물어봤그등?
      도와주고 싶어서 올린건데
      믿기싫음 말어. 평생 헛소리나 작작해대면서 사세요ㅋㅋㅋ😝😜😝😜😝😜

(네 6.1 일까지 님 영주권 안나오면 포함입니다) 이것도 니가 쓴거잖아~잘난척하먼서ㅋ
      아이디는 왜 바꿔 달구그래~그냥 하나로 가~
      혼란스러우면 니 담당 변호사한테 전화로 좀 물어보든가~돈 줬으면 그럴권리 너 있거든?
      손가락 뒀다 모하니? 통화됐니?뭐라시든??
      요거 틀려서 쪽팔리지?? 그래, 뭐 살다보면 실수 할 수도 있찌^^나도 그럴때 있으니까.
      충분히 이해해.
      이해하니까 난 니 돼도않는 답변에 시비 안걸었잖니~ 그럴수 있으니까. 그래서 내가 친절히 말해준건데…왜 시비걸고 그러세요~
      그런데 나 정말 궁금해서 묻는건데 도대체 무슨근거로 저렇게 당당하게 대답을 한거니?? 응? 뭘믿고?응? 궁금해궁금해!

본문 작성자님, 저도 MSC22901이었어요.
      올해 2월1일에 지문찍고 지난달에 받았어요.
      곧 좋은소식 있으실거예요.

• 제발 173.***.6.221

mac 올해 3월 지문인데 빨리 6월 안쪼으로 결과 나왓으면 해요

• please 74.***.226.12

미국내 학생비자에서 영주권 신청한 인원은 관계없는건가요 그럼?

Cancel