485 접수 (3순위/ 숙련) 지금하는게 나을까요?

73.***.26.81 1140

140 승인 받고 이제 485 접수 하려는데
    모든 준비는 끝났어요.
    이제 서류 발송하려는데
    10월 1일 도착이 나을까요?
    아님 하루라도 빨리 접수가 나을까요??
    3순위 숙련 회사 스폰서 접수인데,
    이 문호도 다 끝나서 현재 10월 1일 새로운 문호 열려야 한다고 들어서요..
    괜히 끄트머리에 넣어서 오랜시간 펜딩보다 차라리 10월 1일에 접수하는게 낫지 않나해서요..😅
    오랜시간 신분때문에 너무 힘들어서 하는 고민이니
    의견 좀 부탁 드려요~

• 지나가다 98.***.18.250

보낸 서류를 다음달부터 리뷰하더라도 접수는 무조건 빨리 하시는 게 나을 거예요.

• citizen 172.***.193.34

이민 서류는…
      쿼타가 소진되고 문호날짜가 막혀있다는
      뉴스가 쏟아져 나와도
      무조건 하루라도 빨리 집어넣는게 답입니다.

• 토마토 174.***.64.197

뭐를 잘못생각하는거같은데.. 빨리 넣는게 맞아요
      님이 지금 문호 생각하고 안넣고 넣고 이게 문제가아닌데

• Zz 216.***.37.49

이민국에서는 일단 기본적으로 먼저 접수된 순서로 처리해주기 때문에 단 하루라도 가능한 빨리 접수하는게 유리함

• ㅇㅇ 107.***.203.149

한심..