[39번글 참조바래요!!] 5/3 Poppy reserve Lancaster, CA

Esther 75.***.52.162 5064

요 아래보니까 가려고 마음먹으신 분들이 2분계시던데…
    사람들도 모을겸…이번주 말고…
    5월 10일날 가는건 어떤가요?
    엘에이쯤 모여서 같이가면 좀 그런가요?

의견주시고…
    별 반응없음..
    각자 가야죠 뭐…
    거기가서..혹시 보시고..
    어…저사람 혹시 워킹유에스???그러지 말아주세요..ㅋㅋㅋ

꽃이 지고있다는 비전문가님, 시간때우기님, June님의 말에..
    한풀 꺾였습니다..풀밭으로 나가고자 했떤 저의 욕망이..
    저는 5월 3일은 좀 불가능할것같구요….
    10일날 꽃밭은 아니더라도…브런치 먹는거 생각해볼려구 하는데…

위의 세분님이라도 같이 갔다오심이????

비전문가님! 준님?
    이번주에 가시는걸로 추진하세요…
    저는 못갈것 같은데…
    아래 어느분이 조언해주신대로 아침 일찍 도착하는걸로 할려면…
    엘에이에서 적어도 7시 30분에 출발해야할것 같네요..

저는 엘에이 안살거든요…^^
    물론 미국전역이 저의 활동무대이긴 하지만…

어디서 모이는게 나은지…
    답글 달아주시던지, 새글 올려주세요…

• 비전문가 76.***.60.251

관심이 있어서 찾아봤는데 한풀 꺾였다고 하네요. 10일쯤이면 너무 늦는게 아닐런지 걱정됩니다. 5월 이후에는 너무 더워서 가지 말라고 하고 거의 끝물인거 같습니다. 이번 주말이라도 확…

• Esther 75.***.52.162

비전문가님?
      그럼 어떡할까요?
      전문가적 의견을 남겨주시오!!!!!!!!!

• done that 66.***.161.110

역시 싱글의 자유로움 — 많이 부럽네요. 재미있는 시간을 보내시길.

Cancel