30대-40대중반 여성 공부 모임입니다.

여성 148.***.128.16 1426

Start an Open Chat on KakaoTalk!
    Tap the link to get started.

30대중반-40대중반 미혼여성 공부방
    https://open.kakao.com/o/ggl9XBRd

혼자 공부 하기 지쳐서 방 만들었어요

여성 그리고 나이 제한 걸었어요.
    아무래도 비슷한 나잇대가 공감이 더 될거 같아서요.
    서로 공부 인증하고 사는 이야기 하려고 만들어요.

들어오시면 보이스 인증 하셔야합니다. 여성분들만 들어오세요.

• Be young shin 174.***.6.65

요즘도 이런데 가입했다가 시간이 지나면서 점점 늘어나는 회비 요구에 돈 뜯기는 삼룡이들이 있나 ???
      아직도 이런 방법 쓰는 사기꾼이 존재하네…

• Study 116.***.13.32

뭘 공부하실려나~

• 안티1_25_227 68.***.25.207

다단계 사기나 치겠지 아니면 그 아류의 이상야릇한것 한다거나
      아무튼 이런데는 가입하지 않는게 상책

• ssg 64.***.43.120

페미니즘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 와까랑쟈 206.***.59.231

가입해서 활동하다가 40대 중반이 지나면 강제 탈퇴!

• Girl 174.***.242.105

성교육 콜—

Cancel