EB3 (숙련) 타임라인

90b 68.***.202.214 2135

안녕하세요.
    아래와 같이 타임라인 공유합니다.

2019/10/04 LC (Perm) 접수
    2020/09/04 LC (Perm) 승인 Random Audit 걸려서 승인 지연 (변호사가 알아서 처리해서 내용은 모름)
    2020/09/16 I140 제출 (Premium)
    2020/09/21 I140 승인
    2020/10/26 I485 제출
    2020/11/24 I485 접수증 받음
    2021/01/20 Finger print (취소) 대통령 취임식으로 인한 연기
    2021/03/03 Finger print
    2021/05/07 RFE (944, medical)
    2021/06/04 신체검사 서류 제출
    2021/06/07 New Card
    2021/06/09 Approved

인터뷰없이 승인되었고, EAD는 받기전에 I485승인되었습니다.
    신체검사 서류 제출하자마자 승인되어서 조금 놀랐네요.
    지역은 MI 입니다.
    모두 좋은결과 있으시기를~

감사합니다.

• 162.***.246.63

와..콤보 받기 전에 승인됐네요. 저랑 타임라인도 같은데 전 콤보받고 소식이 없네요. 축하드립니다!

• Green 173.***.165.17

축하드립니다.
      서비스 센터가 어디신가요??
      저도 10월 26일에 접수하고, 대통령 취임식때문에 1월20일 지문 연기되서 2월에 찍고 4월16일에 신체검사RFE 제출하고 아직도 소식이 없네요…ㅠㅠ
      저도 콤보도 안나왔어요

• 90b 68.***.202.214

지역은 이미 말씀드렸는데요. 서비스센터는 어떻게 알 수 있나요?

• 녹차 74.***.36.179

축하드립니다!! 저도 좋은 기운 받아가요 😉

서비스센터는 영수증 제일앞에 영문 3자리가 어떻게 되시는지요??

MSC면 National Benefits Center 군요….저도 MSC라서 기대해 봐야 겠네요~~~
      다시한번 축하드립니다.