2021 Sonata Hybrid Limited 가격좀 봐주세요

Limited 174.***.140.229 1835

2021 Sonata Hybrid Limited
    MSRP $36,644
    할부로 살껀데 OTD $33,000 해준다네요.
    워낙 안깎아주는데 이것보다 더 깎을수 있을까요?
    그냥 사도 되나요?

• 1코와이네111111 108.***.159.130

뭐하러 깍으려 애쓰는겨..
      그돈이면 그냥 모델3 스텐다드사셔

• ㅎㅎ 173.***.147.9

밑에글 봐요 그돈이면 렉서스 사겠네
      소나타를 저돈 주고 정신 차리세요

• dod 172.***.173.248

저도 Model 3 살거같에요..

• 174.***.203.99

그가격이면 난 볼보

• 차주 172.***.42.203

괜찮은 가격이네요.. 전 작년 12월에 소나타 센슈어스 리미티드 3만 3천불에 샀는데 만족하면서 잘자고 있습니다.. 최첨단 옵션이 들어가서 운전하기 너무 편리해요.그리고 볼보랑 테슬라 모델3 사라는 분들이 있는데 내구성 문제가 많고 워렌티 끝나면 자동차 수리비가 장난이 아닙니다..

• dod 172.***.173.248

전기차는 장고장이 더 없습니다. 오일체인지도 안해줘도 되구요… fit-n-finish도 완벽해졌구요, (Model X)이면 날개문때문에 warranty없이는 비쌀수도있내요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉기차 앞에서
      내구성 문제 얘기를 다듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      최첨단 옵션????? <<<<<<<<<<<<<<<< 테슬라 앞에서 최첨단 옵션을 논하다니…
      그리고 전기차 메인테넨스 비용이 얼마나 낮은지나 알고………
      키야 불알을 탁치고 갑니다

• ssg 98.***.7.60

2020 소나타 SEL + 프리미엄 패키지 작년 말에 OTD 28,500에 구매했네요. 스티커 프라이즈 31500불이었는데 하이브리드 리미티드면 괜찮아보이는데요? 그러면 MSRP가 3만불가량 되는건데…굿딜

• Dd 97.***.5.215

소나타가 이렇게 비싼차였다니… 10년전에 만팔천불에 사던 차였는데

• 지나가다 70.***.75.4

지금 소나타 하이브리드 리미티드 21년 중고도 32k 합니다.
      그 가격에 사면 굿딜. 그대가 안사면 어차피 다른 사람이 삽니다.

• ㅋㅋ 14.***.220.206

ㅋㅋㅋ 훙기차 알바들 자위 쩌네 ㅋㅋㅋ 집단소송이나 처맞고 징징 싸는게 흉기차 아냐 ㅋㅋ

오우…. 지능 수준 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      볼트 조여지지 않아서 자체 리콜한거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      흉기는 엔진결함으로 미국 정부에서 강제 리콜 시킨 댓수 vs 테슬라 볼트 문제로 자체 리콜 시킨 댓수 비교는 해봤음?

세타 엔진 결함 = 생명에 지장있음
      볼트 결함 = 생명에 지장없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나타 하이브리드 33K vs 테슬라 모델 3 (40K – 2.5K) 37.5K
      알아서 판단해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 234 71.***.2.209

미틴넘 니가 조아하는 코롤라 마이타고 다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 매국노 새끼야

Cancel