2021 3월 RD 네브라스카 센터 드디어 승인!!

as 76.***.179.129 2618

안녕하세요!
    저도 드디어 여기에 승인 글을 올릴수 있게 되서 너무 행복해요!
    제 디테일은:
    EB3 skilled worker, Concurrent filling, Nebraska service center, LIN21179*****
    2020년 4월 변호사 수임
    2020년 8월 LC submit
    2021년 3월 23일 LC 승인
    2021년 3월 31일 140, 485, 765, 131 concurrently filed
    2021년 4월 6일 140 승인 (Premium processing)
    2021년 12월 10일 485승인
    콤보카드 없이 RFE 하나도 없이 승인 났구요 제가 senator 한테 이메일을 보냈었는데 그게 제 485 승인에 도움이 된거 같아요!
    여기 계신 모든분들 꼭 좋은 기운 얻어서 신속하게 승인 받으시길 바래요 !

• 111 67.***.150.169

senator한테 이메일 어떻게 쓰셧나요??

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드려요~ 빠르게 승인나셨네^^
      역시 네브라스카가 빠르네요.

• SRC 71.***.60.6

Senator 한테 이메일 보내신거 공유해주시면 감사하겠습니다..

• eb3 98.***.11.208

축하드려요!!! 저랑 4개월 차이 나시네요ㅠㅠ 저도 senator한테 이메일 보낸 거 공유 부탁 드리께요 ㅠㅠㅠ

• 기다림 73.***.127.246

저랑 같은 시기에 485접수 하셨네요. 12월 쯤엔 나오지 않을까 기다리고 있는데 전 아직 소식이 없네요. senator한테 이메일도 보낸다고 얘기는 들었는데 정말 해 보셨군요. 저도 써보고 싶은데 어떤 스토리로 쓰면 좋을까요? 조언 부탁드려도 될까요?

• as 76.***.179.129

정확하게 제가 세네터한테 이메일을 쓴게 100% 도움이 됬다고는 할수는 없지만 11월 29일날 첫번째 이메일을 보낸후 12월 4일날 팔로우업하고 12월 10일날 승인이 나서 세네터의 이메일이 어느 정도 영향이 있었다고 생각해요 : )
      제가 세네터한테 이메일을 보낸 내용은 네브라스카 센터의 485, 765, 131 의 지연으로 인해서 정신적 육체적으로 고통받고 있다는걸 상세하게 썼어요. 그리고 이런 정신적 스트레스 때문에 육체적으로 건강에 신호가 와서 메디컬 트리트먼트를 받아야 하는데 485 승인 없이는 보험을 가입을 할수가 없어서 100% 치료 비용을 감당해야하고 그러기에는 일도 할수 없기때문에 그 어마무시한 메디컬 빌을 감당할수 없다 , 그리고 자국에서 치료를 받고 싶어도 해외로 나갈수 없기때문에 아예 medical assistance 를 찾을수 없다. 이건 비인간적인 트리트먼트이다 .. 라고요. 그리고 저희 회사에서도 이번달이 아주 중요한 decision-making 을 하는 달인데 제가 오랫동안 일을 못함으로써 회사에 multI-milion dollar 의 financial and operational hardship을 겪을꺼라고 상사하게 적었어요. 보통 EAD expedite request의 이유가humanitarian reasons, financial hardship for self and employer 둘중 하나여야 해서 최대한 그 부분을 어필하면서 썼어요! 제 답변이 많은 분들께 도움이 되셨기를 바라요!

• eb3 98.***.11.208

안녕하세요! 답변 감사드려요 혹시 EAD expedite request를 회사랑 같이 해야하나요 아니면 회사는 모르고 개인이 할 수 있느 ㄴ건가요/?

• 76.***.166.74

안녕하세요. 그럼 네브레스카 senator한테 쓰신거죠?
        이메일 주소 어떻게 알아내야 하는거죠..ㅠ

• JJL 45.***.11.202

와우 축하드립니다!
      저도 네브라스카, 4월 초 485, 140프리미엄 넣었고 지금 계속 기다리는중입니다.
      전 7월에 지문찍었는데
      혹시 지문찍은 날짜가 어떻게 되시나요?

• 73.***.244.48

정말 축하드려요~! 많이 부럽네요!!

• LIN: 172.***.89.54

축하합니다! 기받아갈께요. 저는 원글님보다 2개월일찍 21 1월초인데 접수에 번호는 LIN2190**** 가늦네요 ㅜㅜ. 멀었나 봅니다..!

Cancel