2021년 4월에 Nebraska로 485접수

Bob 45.***.6.93 920

작년 4월에 140과 485동시 접수해서(EB2) 네브라스카로 접수됐습니다.(LIN2118)
    그리고 한 달 후인 2021년 5월에 핑거 한 후로는 아무 변화가 없네요.
    아직까지 콤보카드도 승인이 나지 않았어요.
    이관도 안 됐구요.
    최근에 접수하신 분들도 이관돼서 몇개월 안에 승인 되던데 저는
    변동이 없네요.

혹시 작년에 저랑 비슷하게 접수하신 분들 현재 진행이 어느정도 되셨나요?

———————-
    140은 접수하고 삼일만에 승인 됐어요.
    변호사는 콤보카드 proceccing time이 16.5개월. 485는 32.5개월 나온다고 좀 더 기다리라고 하는데…
    그리고 지금 어떤 액션을 취해도 똑같다고만 하네요.
    예상되는 프로세싱 타임이 지나야 액션을 취할 수 있다고 합니다.답답한 마음에 글을 올렸어요

• 312312 68.***.97.119

아니 그정도면… USCIS에 live chat을 하던 전화를 하던 하시고, 안되면 상원의원까지 가셔야하는거 아닌가요… 왜 그냥 두시는지 이해가 안되네요. 140은 통과됬나요? 140이 안되면 485도 디나이에요

• 고고 72.***.98.103

20년 2월 네브라스카접수인데 지난달 이관되었어여 순서도 기준도없는듯

• 텍사스 174.***.233.190

ㄴ맞아요. 원칙도 순서도 뭣도 없어요. 그저 내 운을 믿고 기다리는 수 밖에요. 저는 텍사스 21년 5월 접수, 가족 중 저만 EAD 안 나왔고 얼마전에 겨우 트랜스퍼 됐어요. 힘냅시다.

• 쫌제발 66.***.15.87

2020 년 1월인데 ..아직 이관 안되었습니다 ㅠㅠ … 순서도 기준도 없어요 진짜 …

• FckUSCIS 162.***.185.220

20년도 12월 접수인데 아직 이관 안됐습니다.
      콤보카드랑 140은 올해 초에 승인 났습니다.
      코로나 이전에 접수한 사람들 케이스 묻힌듯하네요.
      코로나 이후에 접수한 사람들이 먼저 승인나는 개같은 상황.

• SRC 12.***.127.234

저도 작년 5월 접수인데 EAD도 안나왔습니다. 이관 된지도 꽤 됐는데 변화가 없네요. 요즘은 Live Emma chat도 연결이 안되고…. ㅠㅠ

Cancel