테슬라 내년에 100달러 이하 가능성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

테슬라 172.***.19.243 647

이상하게 테슬라 주식 가진애들이 좀 나대더라고

딴 주식 가진 애들은 말도 안하고 조용한데 테슬라 가진 애들이 나대면서

오도방정을 떨더니

꼴 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Nagune1234 71.***.209.29

ㅋㅋㅋㅋ 테슬라는 그렇다쳐도 nio가 너무꼬시다. 중국사람들이랑 조선족룸메이트랑 같이살았는데 (정치주제 아닙니다…) 그 맨날 니오 올랐다 내렸다 그얘기만하드만 그때가 작년쯤이었는데 그때부터 쭉 떨어졌으니까 손해봤겠죠 얼마나봤냐 차이고. 중국사람이 돈잃어서 첫번째로 행복하고 중국기업이 망해서 두번째로 행복하고 🙂 그 30대 중국인 룸메는 로빈후드 봤는데 일주일만에 20k손절보고 뭔일잇는지 방에서 몇일을 안나오다가 정신과갔더라구요 ㅋㅋ

• Tt 172.***.185.124

테슬라 일년에 57% 빠졌네. 그럼 뭐 선방했네요. 내가 가진 바이오주들은 대부분 70프로 이상 빠졌슴다.

• gag 73.***.196.82

니들 그러니 돈잃지.
      최근 2년간 테슬라나 니오만큼 안떨어진 주식 있음 가져와 봐라.

• ㄱㅆ 75.***.234.201

사촌이 땅사면 배아프다. 이말이 맞죠.

2020년 6월에 지금 두번의 주식분할 기준으로 60불 선에 사놓아서 아직도 수익률이 두배반 정도 이네요. 애플도 그때 사놓았는데 두배 정도.

그냥 오년 정도 묻어 두면 둘다 다섯배는 오르지 않을까요.